wzzh2005 发表于 2011-6-3 11:06:52

尤文的经理现在绝对是靠回扣过日子的。 买一大堆替补回来 真能打比赛的没看出来 马特里 佩佩 葵花

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-3 06:27:32

目前队伍在尽力留下他。

思考兔 发表于 2011-6-3 09:46:07

回复: RE: 拜托大家个事

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-2 10:46 static/image/common/back.gif
先问个问题,大家觉得曼联和枪手,同样近年转会费不多的情况下,为什么发展的不同呢?
俺感觉
曼联前几年 ...
为嘛我感觉曼联比枪手投入大多了
发送自我的 Milestone 大板凳

jman5 发表于 2011-6-2 12:53:00

我狗纪律还是比较严明的,老头很注重球员的职业素养培育

所以现在冒出来的拉威尔·莫里森不太看好,老惹麻烦

神dē诅咒 发表于 2011-6-2 13:03:37

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-2 10:46 static/image/common/back.gif
先问个问题,大家觉得曼联和枪手,同样近年转会费不多的情况下,为什么发展的不同呢?
俺感觉
曼联前几年 ...

英超除了红蓝军,枪手,表妹;就剩曼狗和曼狗系了。。。

除非干爹出手,否则就算教授再厉害搞得过老爷子,也会被黑帮搞死的。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-6-2 13:06:12

枪手有两条路,一是加强演员的艺术表现力;二是靠着在伦敦的地理位置优势,搞好和干爹的关系。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-2 13:19:21

zero0 发表于 2011-6-2 12:41 static/image/common/back.gif
你皇马中后场还是要加强的,赫迪拉算不上真正的铁腰,只是比较均衡,前插不错,佩佩上来还不错,但中卫就 ...

拉斯肯执行战术不错。
左后卫现在在整小金毛,估计快成了。右后卫不知道为啥不考虑博辛瓦。
中卫我想到最好的是布鲁诺阿尔维斯。为啥都是葡萄牙人?

zero0 发表于 2011-6-2 13:21:25

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-2 13:19 static/image/common/back.gif
拉斯肯执行战术不错。
左后卫现在在整小金毛,估计快成了。右后卫不知道为啥不考虑博辛瓦。
中卫我想 ...

拉斯粘球,而且不是走定了么?

云中月 发表于 2011-6-2 11:17:42

花边新闻的要不要

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-6-2 11:23:36

皇马,其实不怕被说自大,容我说一句,这2年的建设算是可以了,现在已经是欧洲少有的强队,只是有个巴萨顶着压力大。肯投入,虽然部分转会闹了大笑话,但是买的人前后位置大部分还是不错的,对整体提升还是很大。主要问题是原先的底子不行尤其没有风格,树立起一套完善的风格对抗巴萨需要时间,而教练又迫于压力不敢做太大冒险。给教练的支持也还不太够,还好逐渐意识到了这点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拜托大家个事