Macheda 发表于 2011-5-27 15:59:48

没老赵,不支持。。没剪剪,不支持。

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 16:07:36

第二位应该上升的.......背后的力量其实远远大过表面力量~~~~

batigoalzyh 发表于 2011-5-27 16:10:55

强悍啊,。,。。。

bunny844 发表于 2011-5-27 11:30:33

确实是难分先后的神器

chehnic 发表于 2011-5-27 12:02:27

少数别有用心的人不算么

xioye 发表于 2011-5-27 12:10:20

chehnic 发表于 2011-5-27 12:02 static/image/common/back.gif
少数别有用心的人不算么

那还有不明事实真相的人民群众

zhangran 发表于 2011-5-27 12:27:05

恩!补一个!
桥蛋居然说民族品牌!派你娘类!

从不游泳的鱼 发表于 2011-5-27 12:34:39

LZ小心第七来找你

778899 发表于 2011-5-27 11:02:53

【中国十大神器排行榜】——排名难分先后

首位:背景(在背景面前,神马都是浮云。李宁——一切皆有可能!脑白金——不服不行!)
次位:河蟹(该神兽比艹泥玛杀伤力大十四亿倍,艹泥玛只能轰炸个人,河蟹钳制14亿草民)
第三位:砖家(黑的被他们能吹成白的,臭的被他们能夸成香的,没有他们不敢说的话)
第四位:城关(给我三千城关,我可以收复宝岛;五千城关,打掉日本;一万城关灭老美!)
第五位:CCAV(前十分钟:灵道威武!中间十分钟:天朝威武!后十分钟:水深火热!)
第六位:有关部门(太神秘了,到底是哪个部门,到现在我还没弄清楚!强大不解释!)
第七位:跨省(你害怕了吧?有木有?有木有??让我等草民真是闻声丧胆啊!!)
第八位:捅鸡菊(鸡的屁都被他们捅大了……我们是老二啊,真是二,真是二……)
第九位:临时工(国家好伟大,这个工种解决了多少就业问题啊!就是太辛苦,要背黑锅!)
第十位:拆啦(china,china,全部拆啦!我恨英国佬,干嘛给我们起个这样的破名字!)

azrael1985 发表于 2011-5-27 11:03:29

第一神器是智商。。。
一直这么觉得
页: [1] 2
查看完整版本: 【中国十大神器排行榜】——排名难分先后