hxiaozi 发表于 2004-10-4 23:36:50

而且一进就是俩!

热烈 发表于 2004-10-5 02:14:37

呵呵不错。
我见过一个鸟人。不出名的,名字忘了。我的对家,罚我任意球进了。裁判帮我,要重发,这个鸟人又进了。妈的,我的CM史上第一见。

chinayrz 发表于 2004-10-5 09:00:00

有数值吗.贴出来看看

linan0051217 发表于 2004-10-5 13:02:54

还行

hxiaozi 发表于 2004-10-5 20:57:39

已经习惯了小安子这样的表演——这是丰田杯上的进球。

hxiaozi 发表于 2004-10-5 20:59:09

Originally posted by chinayrz at 2004-10-5 09:00 AM:
有数值吗.贴出来看看

数值帖不帖没什么意思,因为没什么特殊的地方,开档时啥样,他就啥样。

Jakmch1 发表于 2004-10-5 22:20:20

数值一值

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-8 16:03:46

安布罗一直是不错的,由于个人喜好和阵型所限,开始总是让他替补,后来感觉再让人替补太不好意思了,抢断、助攻、进球都有.....还往往替补上场后有力挽狂澜之举

而且暴忠诚,从没因为别人出价我不从而unhappy过,就是我同意了,他也不走。真是最可信赖的栋梁呀!

hxiaozi 发表于 2004-10-8 20:56:51

Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-8 04:03 PM:
安布罗一直是不错的,由于个人喜好和阵型所限,开始总是让他替补,后来感觉再让人替补太不好意思了,抢断、助攻、进球都有.....还往往替补上场后有力挽狂澜之举

而且暴忠诚,从没因为别人出价我不从而unhappy过 ...

恩,说起来米兰有三个最忠诚的球员。小安子是其中一个,另两个是皮尔洛和多那蒂。
不论我让小皮和小多打多少场替补,这两人总是会在恰当时候提醒我——该跟我续约了。
一点都不用我发愁,我最舍不得卖的就是这两位了,呵呵。

xioye 发表于 2004-10-9 01:53:03

看看CM3里有没有一个叫 italiano 的

在CM4
这个人每场都进远射,基本是个机器
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安布罗西尼,隐藏的任意球高手??