xioye 发表于 2011-5-26 20:40:38

这。。。。。我就对意大利队那场换球衣   和尤文时伊布被冤枉 有印象了

追星啊      可能真是女的写的    反正不会蛋疼

从不游泳的鱼 发表于 2011-5-26 21:18:35

{:5_150:}

罗马的皮皮 发表于 2011-5-26 21:20:12

蜡烛 发表于 2011-5-26 19:57 static/image/common/back.gif
男人关注这些绝对是撸瑟的表现

发送自我的 Nexus One 大板凳

谨遵席儿教诲

(i)nesta 发表于 2011-5-26 15:30:19

还有图呢。。回头传一传。。。哈哈哈

azrael1985 发表于 2011-5-26 15:31:43

写这个的有点意思
昨天看了个节目
那里边心理学家对这种思维方式有一名字。。。结果名字让我给忘了

zxzxr22 发表于 2011-5-26 15:33:46

这女人闲的她老公蛋疼啊。。。

Veraldo 发表于 2011-5-26 15:38:14

腐女的典型

bunny844 发表于 2011-5-26 15:43:41

太长了

(i)nesta 发表于 2011-5-26 15:57:33

总而言之,这段梁子的初期,双方在媒体上的表现很不平衡,长时间处于“我欲将心向明月,明月骂我一坨X”的一边倒状态。但是布布是何等样人,面对着郎心似铁的13哥,他唧唧复唧唧,一往无前地抱着大腿,子规夜半犹啼血,不信东风唤不回,终于在0506赛季迎来了转!机!

0506 赛季遇上了世界杯年,足球界商业活动密集,媒体也很活跃。其中有一项活动叫做“百事可乐世界足球挑战赛”,不知道大家还有印象哇?当时百事在世界不同国家找了一些有足球基础的小朋友,组织他们拜访各大足球豪门,接受球星指点,参加趣味的测验和比赛,然后把整个大约6周的行程拍成真人秀节目。其中米兰站的接待球员就是玉树临风的13哥!
那一站的获胜者恰好是两位中国小朋友。在节目互动环节,他们先是当面花痴了一阵13哥(略),然后问:“你认为在意甲里面,哪个前锋是你防起来最头疼的?”
13哥:“米兰城来了一些新人,伊布拉欣莫维奇很不错。但是过去在意甲里,罗纳尔多是最难防的一个球员。”
然后小朋友又开始花痴:“像你身材这么棒,你怎么保持的……”(略)

这档节目在C5播出的时间是2006年4月—5月,制作时间大概是当年早春?当时我看节目的时候就衷心感叹,千穿万穿马屁不穿啊!13哥这么ging的人,被吹捧得多了,也不免要对嫌弃的布布假以辞色。另外两位小朋友也很上道。

碧咸8590 发表于 2011-5-26 16:36:19

先顶仔细看
页: [1] 2
查看完整版本: 一位13女粉丝写的 nesta与zlatan之间的多年争斗故事 转来保存 很萌很有爱