我是剪剪双眸 发表于 2011-5-26 09:54:31

这个人真是太QS了

事情经过:5月23日下午3点整,珠江路新华海门口,别克闯红灯,旁边骑三轮车大叔好心提醒,招致横祸。别克司机开车到珍珠饭店门口等大叔过来后遭致暴打。打完小青年上车跑了。车号已拍下,公安部门需要,可以提供。

大叔没有还手,腰包里的鈅匙被拉扯掉了出来,但大叔一直在保护自己的腰包。

事后采访大叔,原来他包里有刚刚收到的大额货款,所以大叔一直在保护自己的腰包。大叔身上没有大伤,不肯去医院检查,怕耽误了送货,他也没报警,经常在珠江路做生意,怕他报复

yeehya 发表于 2011-5-26 10:03:23

:@:@:curse:

chrisfang 发表于 2011-5-26 10:04:43

富二代的代表,不解释

punk_jie 发表于 2011-5-26 10:20:37

车牌号呢?

蜡烛 发表于 2011-5-26 10:21:52

DB…………

t117331910 发表于 2011-5-26 10:42:58

这个车牌还盖着做甚

后镜里的公路 发表于 2011-5-26 10:43:12

很罪恶很无耻很没人性的想到人家闯红灯你管人家干嘛呢..........就算人家吃屎你又管人家干嘛呢,就算人家吃屎你劝人家不要吃,人家再来打你一顿又怎么样呢.............

见到闯红灯的不是应该幸灾乐祸的吗?人家弄不好配摄像头拍到得最起码要费点钱吧.........为什么要去管人家闲事呢,管了你又不能阻止人家闯红灯.....难不成当时你还能把摄像头也一并遮住了?你的出发点也不是让人家逃过某此罚单....这次你管了下次你也管不着。.....

出发点、过程、结果。没一个是好的......别人不爽你也被打.............真的很不划算....
页: [1]
查看完整版本: 这个人真是太QS了