奇星诗颖 发表于 2011-5-23 14:15:43

急事咨询:有关加盟动漫店的,总部在北京? 一头雾水中,求解!

http://www.dmddok.com/shtml/2008612122609.shtml
这就是那个店的网址! 我一个朋友想要开店,在网上搜索突然看到这个,周边的朋友没有一个对这块是熟悉的? 具体是做什么的都不知道,对方说我朋友所在的城市现在还没有人做这个,她就想拿这些年的积蓄试一下,然后过段时间去他们的北京总部看看。

想问一下大家有没有了解这块的? 帮我看看他们的网址介绍,靠不靠谱?大谢了!

weiter 发表于 2011-5-23 14:22:54

动漫市场都不熟悉哦,现在北京很多骗子公司的,去了解可以,自己小心点,合同看仔细,多研究再签,不然很容易吃亏

weiter 发表于 2011-5-23 14:23:32

合同一定不要当时就签。最好拿到手仔细研究一两天再签

weiter 发表于 2011-5-23 14:23:48

还有,在北京,有事找老赵

奇星诗颖 发表于 2011-5-23 14:27:10

回复 weiter 的帖子

谢谢了。。希望有人能帮分析一下。。:hug:

weiter 发表于 2011-5-23 14:32:45

【公司名称】:世纪星动漫卡通学生馆

【公司地址】:
北京朝阳区安定路39号长新大厦506厅

广东省广州市越秀区环市中路207恒生大厦C座付楼

www.79bj.com

【公司电话】:01064436466
【具体经过】:

了吉林的同行的投诉我真是义愤填膺,我也是世纪星的受害者,在网上看了世纪星的加盟广告后,我于09年的7月加盟了世纪星,给对方支付了28800的费用,结果发过来的货都按对方的零售订价折算,每个货品价格都是贵的离谱,是正常零售价的2-5倍,和对方广告上说相差甚远,简直就是价格欺诈!里面的一些货物以次充好,质量很差,卖出去的迪士尼笔盒第2天顾客就找上门,我们查看了余货确实是有不同程度的老化裂痕,还没卖已经老化破裂,还有更可气的是在发货之前对方一直说他们的配货师非常专业,对于我们这样的无经验经营者应相信他们的配货师,结果是:给我发过来的货品有相当多的是别人退回去的旧货,外包装破损,里面的价格贴标混乱,而合同上明确写着外包装破损就不能退货,发货的时候对方都是装箱用木条包装严密,我们在取货时看不到里面的货品情况,等开封后你就无法证明是对方的货物有问题,真是名副其实的上当受骗,和对方沟通,对方态度恶劣,想退货无门啊,想投诉又远隔几个省,路途遥远,真不知道怎么办!可是世纪星还在做广告大力虚假力宣传,不知道有多少人会再去受骗上当,强烈呼吁相关部门能够加强对世纪星的监察与管理,避免更多的人上当受骗!还有希望对此事予于同情的人给我支一下招,我该怎么办?

ahbombom 发表于 2011-5-23 14:33:23

除了北京上海····
这年头有人买书租书么?

weiter 发表于 2011-5-23 14:33:30

网上招商真的要小心

zjy914 发表于 2011-5-23 14:34:52

动漫店?开到小学初中附近的话应该有赚头

bunny844 发表于 2011-5-23 14:36:59

weiter已经给LZ支招了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 急事咨询:有关加盟动漫店的,总部在北京? 一头雾水中,求解!