cmfanssss 发表于 2011-5-24 10:19:43

飞哥和C罗类型不同
不过现在这只皇马优势在于年轻,谁知道会不会比银河1期还要强呢
272到齐祖那个年龄一定比齐祖弱么

roamer_qiu 发表于 2011-5-24 10:24:42

chehnic 发表于 2011-5-24 08:50 static/image/common/back.gif
飞鸽再组织一个赛季能组织进去52个球?连续三个赛季30几球?这不是搞笑呢
你要是教练你选谁?

组织未必就要把球组织进去吧?
个人能力上C罗更强悍,但场上对两个人的要求是不一样的,觉得很难作比较,毕竟FIGO没机会刷数据,而且性格上应该也不是C罗那种只管自己刷数据的人

wzzh2005 发表于 2011-5-24 10:43:47

我去 怎么figo就变成了组织不只管自己刷数据的人了。cr从曼联到皇马孬好人家让俱乐部知道人家准备走。figo是私下和皇马谈好了吧 从死敌过来的,而且很显然是因为工资问题。我觉得讨论cr的能力完全就是闲着装那啥。他没有错 而且感觉他也挺努力的。没有冠军只是因为他遇到更好的巴萨。难道假如巴萨欧冠不敌曼联 梅西就没有鲁尼厉害了?

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-24 11:33:52

wzzh2005 发表于 2011-5-24 10:43 static/image/common/back.gif
我去 怎么figo就变成了组织不只管自己刷数据的人了。cr从曼联到皇马孬好人家让俱乐部知道人家准备走。figo是 ...

人品和球员特点是2回事吧。不是说谁强谁弱,而是体系下需要什么特点。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-24 11:43:53

作为进攻核心,小小罗强。但是当年体系下不需要把他作为得分核心,更需要个有配合有传球突破更犀利的边路,飞鸽就更合适。

wzzh2005 发表于 2011-5-24 12:13:45

飞鸽那个时候其实突破不是很犀利吧 更多的都是通过传球跑位 跑出一个空位然后一个传中。并不是能自己很犀利的在边路突到底线传中吧。还有就是飞鸽发很多定位球 来提升助攻数据。但是cr呐 那么好的抢点能力 你会把他当发角球的那个人吗?
还有cr真正现在这样做为进球点来用,我觉得倒不是弗格森来改造的 而是斯科拉里在04年欧洲杯时国家队对他的改造,然后弗格森发现原来这样用cr更给力。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-24 12:18:34

他在巴萨更犀利,在皇马也不错了。不过04年不知道为什么突然变得和没有开窍时候的小小罗一样乱突不传了。
感觉小小罗在英超力量速度都上去了,但是柔韧性,小空间技术下来了。法布也有这个倾向。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 22:55:27

quanye1989sun 发表于 2011-5-23 13:14 static/image/common/back.gif
得分不是那时候figo的强项figo主要是负责边路控球和突破 组织能力也上成
不过现在的C罗除了比较独和传中 ...

传球、组织能力飞鸽也要强很多。

chehnic 发表于 2011-5-24 08:50:06

飞鸽再组织一个赛季能组织进去52个球?连续三个赛季30几球?这不是搞笑呢
你要是教练你选谁?

白色芭蕾 发表于 2011-5-23 18:49:52

现在C罗刷的数据完爆地球人,至于比较球队的话,当时皇马都是成名已久的巨星及老将,而现在的皇马的阵容年龄结构相当有潜力,至于要比较等个2、3个赛季再评论吧,就皇马这个大平台来说,可期待未来皇马成为对抗宇宙队的头号候选,很看好未来皇马能够自己推出金球先生!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对比02-03的皇马,感觉现在就没有几个能主力的