猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 10:11:29

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-23 10:05 static/image/common/back.gif
饿从哪方面来讲呢???
说进球能力的全面性   还是舍瓦好
生体素质没得比   黑人无敌的

头球抢点是舍瓦好点,不过除了头球外身体技术等我觉得亨利要更胜一些。
2人职业生涯也差不多反映这个,你看论数据进球亨利明显强,尤其在枪手进球助攻简直是逆天数据,连范尼这种进球怪兽都被压制。但是舍瓦在基辅那几年欧冠的爆发、米兰前几年欧冠的出色表现,亨利相比之下就要逊色,相反多次关键比赛软脚,也就06的2场决赛前不错。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 10:13:17

呆伟 发表于 2011-5-23 10:10 static/image/common/back.gif
我靠比欧文差远了,而且也容易受伤,再过两年也好不到哪去

我靠相较之下已经是现在英格兰比较能爆发的前锋了。英格兰这些年最像样的客场赢下克罗地亚就是他在球队劣势情况下抓住克后卫失误破门,最终完成帽子戏法。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 10:29:57

回想起来,英格兰96后,最荡气回肠的2场胜利欧文都是第一功臣。01 5:1德国帽子,02赢阿根廷造点球之前还门柱。还有最可惜的98对阿根廷,04对葡萄牙也是欧文破门。02对巴西也是欧文抓住卢西奥的失误先下一城。

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-23 10:32:12

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 10:29 static/image/common/back.gif
回想起来,英格兰96后,最荡气回肠的2场胜利欧文都是第一功臣。01 5:1德国帽子,02赢阿根廷造点球之前还门 ...

嗯就是因为这样才喜欢上欧文
可惜了

jman5 发表于 2011-5-23 10:39:50

null

我靠还是算了吧,球商有限

呆伟 发表于 2011-5-23 10:46:30

我靠今年几岁了,22了吧,到现在在俱乐部都还没一个稳定的首发位置,有什么资格跟欧文相提并论{:5_134:}

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-5-23 10:52:33

当然,我靠不能和欧文比。
但是你说其他人呢?
鲁尼除了04出道,在英格兰国家队表现就是一个烂字,尤其是南非。
克劳奇,地福也不上不下的。

Huntelaar 发表于 2011-5-23 11:05:12

沃尔科特跟欧文比?。。。。拿什么比鸡腿啊。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 其实欧文效率很高啊