慕容玄恭 发表于 2011-5-21 01:03:55

黑暗?用波斯马暴我也是玩波斯   封快用玛雅

慕容玄恭 发表于 2011-5-21 01:04:36

xioye 发表于 2011-5-20 18:21 static/image/common/back.gif
匈奴蒙古的 马暴      中国 拜占庭的 封快      条顿的 暗黑速       中国的XX海混弩炮       高丽的 马车 ...

玛雅和阿次特克可以用和尚城快

alongtwo 发表于 2011-5-21 01:09:59

我和电脑打。。。特别爱把他们围起来。。。。
然后把东西采光(包括木头,,鱼)

然后围着他们的贸易中心。。。。慢慢玩。。。

反正电脑有个小毛病。。。你用门把他门堵住,,他一般不会打掉,,就被封死在里面了。
也可以用门当围墙,,圈地。。。然后慢慢玩。。。

老假 发表于 2011-5-21 02:17:17

试试小胡子养成3,不错的

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-21 07:43:13

回复: 又翻出帝国2来玩 谁有什么好玩些的招儿

和我一样么

发送自我的 Nexus S 大板凳

岁月无声 发表于 2011-5-21 08:26:17

hardest 1V7,绝对好玩

scout 发表于 2011-5-21 09:36:36

土耳其的亲兵海也是很恐怖的。。

778899 发表于 2011-5-21 09:42:55

gfkgood 发表于 2011-5-20 18:29 static/image/common/back.gif
说道坦克,好像有个坦克世界挺好玩的,下载游戏什么的可以去3DM啊,攻略也有的http://bbs.3dmgame.com/

坦克世界啊。。。俺S系的重坦IS-4完全体又10W经验了,再有7W经验能换IS-7了,自行火炮S-51完全体,中坦T-34-85完全体又3W多经验了,马上能换T-43了,反坦克车SU-100完全体了,还有M系的重坦已经到T-32完全体了。。。不过没啥意思了。不玩了。

xioye 发表于 2011-5-20 21:33:09

用哥特拆了一盘    真爽啊

不爽的是地图不小心选了黑森林   然后发现哥特的投石车砸不了树林   我艹    得用人硬打城墙      麻烦   

这要是平地.............    120农民采资源   80人口的兵   1.8倍的步兵训练速度   80人口兵当140用      资源不断      兵不断   速度快   拆得快    抗击打    不怕箭    炮台都硬拆    真是爽啊   ——对手全是日本和高丽    不怕肉马和游侠了哇哈哈

Jose_Rodriguez 发表于 2011-5-20 21:36:48

我爸一开盘都是起木篱笆,我说你这是为了什么呢,他说是围着自己的羊不要被人家的斥候带走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又翻出帝国2来玩 谁有什么好玩些的招儿