休闲洗头房 发表于 2011-5-20 10:12:54

楼主 你有亲身接触过这些女孩子吗?

别的地方不说 在上海 在SNFLKF里面混的女孩子 99%都只自愿的 而且90%都是为了自己能赚够钱和家里人无关

weiter 发表于 2011-5-20 10:19:22

最好她隐瞒我一辈子,不然过不下去

bunny844 发表于 2011-5-20 09:49:45

说个有关于如何区别对待已经洗手的小姐

本来是在别人的帖子里的回帖,复制过来开个主题帖

我觉得就算是卖的也得两面说
比如被各种原因强迫卖的——遇到歹人、苛政猛于虎的失足妇女、为了至亲至爱(俗称卖身葬父)等,还有就是潜规则的
只要不是为了满足奢侈型消费的虚荣女子,其她人都应该得到公平、公正、平等的对待

幸福的人有相似乃至相同的幸福
不幸的人各有各的不幸

fuches 发表于 2011-5-20 09:50:45

恩,不摊在自己身上都能接受

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-20 09:51:16

fuches 发表于 2011-5-20 09:50 static/image/common/back.gif
恩,不摊在自己身上都能接受

正解            

azrael1985 发表于 2011-5-20 09:56:21

说个有关于如何区别对待已经洗手的小姐

她只要能正视自己过去,我就能。本身这个行业就是个被歧视的行业。
这事还是意识上的问题。跟处女情节异曲同工。婚姻也是两个人互相尊重互相理解并且要有很大责任感的事情,而不是婚后俩人互相附属关系

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

roamer_qiu 发表于 2011-5-20 09:56:28

话说潜规则就不是为了虚荣和名利?这种事情我觉得,大家之所以看似很理性,那是因为没发生在自己身上,就像现在大大小小的专家一样,他自己不疼,站在边上说风凉话而已。要是女友是这种人,估计三天的思想折磨就可以让人老三岁。至少我是比较传统的人,没开放到那种地步。
页: [1]
查看完整版本: 说个有关于如何区别对待已经洗手的小姐