basten0546 发表于 2011-5-19 21:26:57

楼主该庆幸老贝不会跨国。

xioye 发表于 2011-5-19 21:29:12

坐等楼主被引渡

Pirlo_milano 发表于 2011-5-19 23:30:23

知道的太多

喝可乐的猫 发表于 2011-5-20 00:28:56

这个事儿不好说太细

weiter 发表于 2011-5-20 00:30:51

坐等楼主被跨

zhangran 发表于 2011-5-19 17:15:32

估计已经是人大代表了吧!这么大的盘子!政治上一点不靠是不可能滴!

since1899 发表于 2011-5-19 17:21:19

坐等老贝吹喇叭

思考兔 发表于 2011-5-19 14:40:40

恒大的老许会步入政坛吗

休闲洗头房 发表于 2011-5-19 14:30:33

都说老贝是个扣卵 但我觉得老贝实在精明的很。。。

靠家族石油企业遗留下的股份,心底善良为人和善的莫老爷一掷千金为国米 何况比他远远富有的老贝?

老贝的每分钱都喜欢花在刀口上 想想差不多10年前 豪购内少9爷这批人 至今还能发光发热 我想这也是他生意一直成功的秘诀之一

再者 老贝每次花钱 也是配合政治需要的 现在他深陷SEX丑闻 花点钱 改变政治名声 转移对他个人的焦点 也是很需要的

所以,今夏,如果老贝一掷千金自掏腰包买了一个甚至几个巨星。。。我是不觉得奇怪什么的

他是有钱的 他投资米兰 是有政治目的的 他当年从一个商人转型为政客 靠的就是米兰的这座桥

如果从这个方面来说的话,如果他的执政地位很稳固的话 他就会对米兰减少投入 能混就混 混一天是一天 签一些过期球星 将就点用用而这些老球星 也能保证米兰的实力与号召力不至于下降的太快

但如果,他的政治地位不稳固了,或许意大利全国选举年开始了 老贝为了政治需要 肯定会在米兰的转会市场上大做文章 增加对俱乐部的投入。

如果说曼城车子都是富豪的玩物,曼联是米国大佬的赚钱机器 那米兰就是老贝政治宣传的大喇叭。。。

(i)nesta 发表于 2011-5-19 14:34:05

你说的太细了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 都说老贝是个扣卵 但我觉得老贝实在精明的很。。。