zero0 发表于 2011-5-19 19:47:45

chenyeqing 发表于 2011-5-19 14:02 static/image/common/back.gif
安队伤病拖累了他啊。不然什么杰拉德 兰帕德都是渣。

安队就算没伤病也跟他们不是一类的,安队类型接近维埃拉一点。也没人说跟维埃拉比这两是渣吧?

kyoivy 发表于 2011-5-19 13:31:23

xioye 发表于 2011-5-19 11:56 static/image/common/back.gif
你们家台柱也一直没续约么?   什么时候到期

看新闻说好像要签5年,队内最高薪

czyubiwen 发表于 2011-5-19 13:50:02

10年真快额

chenyeqing 发表于 2011-5-19 13:59:11

这就是人情。十年之后离开的皮尔洛,给沉浸在联赛冠军喜悦中的我们带来些许伤感。

batigoalzyh 发表于 2011-5-19 08:51:45

来我狼吧睡皮。。。

M@rs 发表于 2011-5-19 08:53:59

这个我要祝福!!

chehnic 发表于 2011-5-19 09:01:56

来我狗吧!!!!
和生姜头一人打一场!!!!

(i)nesta 发表于 2011-5-19 08:18:40

pirlo召开发布会宣布告别米兰

在自己生日的前一天,宣布告别效力10年的心爱的球队,无疑是一件令人伤心的事情,这也是皮尔洛在这个下午所做的,当AC米兰过去10年21号球衣的拥有者来到AC米兰总部,面对记者的话筒,皮尔洛依旧是一如既往的话语不多:“我来到这里,不是为了讨论续约,我只想向大家打个招呼,过去的10年是令人难以遗忘的,我和AC米兰俱乐部都已经同意,是到了分手的时候了。”  

皮尔洛是不是会去尤文图斯,成为AC米兰的对手,是人们关注的一个话题,皮尔洛说:“尤文图斯?我还没有和尤文图斯谈判呢!”目前,希望得到皮尔洛的除了尤文图斯,还有英超的曼城、西甲的巴塞罗那、以及西亚的阿尔-萨德。

内斯塔刚刚完成了续约,当内斯塔接受采访时,还不知道皮尔洛会离开球队,他说:“皮尔洛?我不知道他是否会告别,如果他离去,我会感到非常伤心,但每个人都有自己的选择。”

另一位续约的球员因扎吉则给予了皮尔洛由衷的祝福:“在这里的每个人都知道皮尔洛为球队所付出的是什么,AC米兰的所有人都会想念他,但这就是生活,我们必须接受这一切。握住她好运,但是如果他成为我的对手我会感到非常奇怪,无论是场上还是场下,我都非常欣赏他,他对我来说,永远不会是敌人。”

桑心。。。祝福睡皮

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUwNjM4NA==/v.swf

jaffezhao 发表于 2011-5-19 08:25:22

前腰改后腰,极大的成功者!

(i)nesta 发表于 2011-5-19 08:25:29

http://player.youku.com/player.php/sid/XODcxMzg3MDQ=/v.swf

米兰频道pirlo专辑
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: pirlo召开发布会宣布告别米兰