xioye 发表于 2011-5-16 00:51:20

Robbie03 发表于 2011-5-16 00:22 static/image/common/back.gif
这也不全对。。。。。

那个赛季跌宕起伏,开始时佛罗伦萨领跑,不过在半程结束的时候已经被帕尔马反超 ...

那一年觉得是彻底没戏的    貌似之前没多久才有一个赛季是保级战来着

结果那年一堆NB队互殴   我米尾行了得有30轮吧    最后突然发现    咦   只差2分了   哦第一了    啊   结束了......

Robbie03 发表于 2011-5-16 00:22:08

zero0 发表于 2011-5-15 23:46 static/image/common/back.gif
19轮之前的榜首是佛罗伦萨,巴蒂伤了第一才变成拉齐奥的。那个拉齐奥一直榜首只存在于另一个世界,要说顶 ...

这也不全对。。。。。

那个赛季跌宕起伏,开始时佛罗伦萨领跑,不过在半程结束的时候已经被帕尔马反超了。。。。。

正当帕尔马气势如虹的时候,拉齐奥在客场狠狠的打击了帕尔马的气势,结果帕尔马被打沉了。。。。虽然冬季冠军是帕尔马。。。

然后是拉齐奥反超,开始领跑。。。。

巴蒂是对我米伤的,应该是20轮的时候。。。然后爱德华多回巴西过节,撂下了一大摊子,结果佛罗伦萨沉沦,掉出夺冠集团。。。。。。

我米一直不显山露水,悄悄尾随。。。。。

直到拉齐奥在主场没有拿下我米,然后连续输给罗马和尤文,突然发现我米就差1分,然后就慌了。。。。

最后我米7连胜,在倒数第二轮反超,神奇夺冠。。。。。。{:5_141:}

这是我看意甲以来,最戏剧性的赛季,不只是因为我米夺冠,有很多故事。。。

98/99,一个无法复制的神奇赛季。。。。。

纵横天下II 发表于 2011-5-16 00:23:36

当年大学三年级,天天忙着泡妞打炮,临近放暑假忽然发现曼联三冠王,米兰逆转夺冠

azrael1985 发表于 2011-5-16 00:23:52

传说安切洛蒂来那年是哪年来着。。
楞没让坦济买巴乔。。

zero0 发表于 2011-5-16 00:48:09

Robbie03 发表于 2011-5-16 00:22 static/image/common/back.gif
这也不全对。。。。。

那个赛季跌宕起伏,开始时佛罗伦萨领跑,不过在半程结束的时候已经被帕尔马反超 ...

那赛季帕尔马就领先了一轮。。。。。

Robbie03 发表于 2011-5-15 23:07:08

翻当年的笔记,看到了98/99赛季意甲最佳11人。。。

阿比亚蒂

图拉姆   内斯塔   维尔乔沃德   马尔蒂尼

贝隆    阿尔贝蒂尼    阿尔梅达   雷科巴

巴蒂斯图塔      克雷斯波

真是感慨万分啊,过去了12年,这里面居然还有3个还在踢意甲。。。。。{:5_145:}

azrael1985 发表于 2011-5-15 23:08:05

阿尔梅达到底退役了么。。

zero0 发表于 2011-5-15 23:14:10

那年的巴蒂太可惜了,不伤的话在佛罗伦萨的地位就可能媲美马拉多纳之于那不勒斯了

云中月 发表于 2011-5-15 23:20:59

阿比亚蒂还会是本赛季最佳11人么

backham7 发表于 2011-5-15 23:33:03

那年最可惜還是藍鷹。。。從賽季初一直到倒數第三輪還是榜首,結果倒數第二輪被AC米蘭偷偷地從後趕上
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 翻当年的笔记,看到了98/99赛季意甲最佳11人。。。