黑白郎君 发表于 2011-5-11 13:29:54

这还是要看具体情况吧,假如我某位女性朋友在宾馆里,我只是去里面等个车什么的,她也会让我进去的,可以从其他方面判断,要有奸情一般都有蛛丝马迹。

关云长 发表于 2011-5-11 13:32:00

我同意球球魔鬼和黑白的话

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-11 13:32:48

黑白郎君 发表于 2011-5-11 13:29 static/image/common/back.gif
这还是要看具体情况吧,假如我某位女性朋友在宾馆里,我只是去里面等个车什么的,她也会让我进去的,可以从 ...

她女朋友在宾馆里,和另一个男人,那女的解释是那男的过来,车票买的晚了,就在宾馆休息一会,等车。。。。

这个解释不过去吧
等车何必要开个房呢???
再说了以你说的情况是女的开房男的去等
也说不过去啊
为什么开个房让男的来啊
再说了是难得来找女的   这点就够可疑的了

黑白郎君 发表于 2011-5-11 13:36:40

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-11 13:32 static/image/common/back.gif
她女朋友在宾馆里,和另一个男人,那女的解释是那男的过来,车票买的晚了,就在宾馆休息一会,等车。。。 ...

楼主又没说是女的专门为这男的等车开的房。要是女的同事什么晚上开房玩了一夜牌,第二天还没退房,男的正好等车,过来落个脚,有什么不可以。

关云长 发表于 2011-5-11 13:38:20

是男的等车,车站边上钟点房。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-11 13:39:43

黑白郎君 发表于 2011-5-11 13:36 static/image/common/back.gif
楼主又没说是女的专门为这男的等车开的房。要是女的同事什么晚上开房玩了一夜牌,第二天还没退房,男的正 ...

看你LX   

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-11 13:40:57

关云长 发表于 2011-5-11 13:38 static/image/common/back.gif
是男的等车,车站边上钟点房。。

按照常理    等车没必要开房
找个kfc坐一下好了
除非要过夜
但是 也没必要女的陪男的过夜啊

(i)nesta 发表于 2011-5-11 13:46:46

他女友跟这个去宾馆的男人是什么关系 我很想知道

同学?朋友?老乡?亲戚?

chenyeqing 发表于 2011-5-11 13:47:35

能开房一起休息的,必定是前度。。。

黑白郎君 发表于 2011-5-11 13:47:41

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-11 13:40 static/image/common/back.gif
按照常理    等车没必要开房
找个kfc坐一下好了
除非要过夜

按照什么常理呢?汽车还是火车?等多久?一小时还是3小时?旁边有没有KFC茶楼之类?这些楼主都没有说明,是你思维里强加进去了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 男女在宾馆能干嘛?