喝可乐的猫 发表于 2011-5-10 15:41:49

最近他很悲剧

chenyeqing 发表于 2011-5-10 15:42:15

皇马更像是坑爹队

zero0 发表于 2011-5-10 17:27:26

埃文斯以前还有过出彩表现的,现在怎么成这样了?

M@rs 发表于 2011-5-10 17:32:39

正面是可以的。。

pzhy 发表于 2011-5-10 18:00:42

要他做啥,又不缺中后卫

Mennies 发表于 2011-5-10 18:11:44

应该比内拉靠谱点

meng1987 发表于 2011-5-10 18:42:26

反正梅花自由走在罗马球迷这里的缘分算是尽了
以前那些闹着走的都还是留下些钱的
我不会恨他也不会支持他
以后陌路人

Robbie03 发表于 2011-5-10 19:06:24

meng1987 发表于 2011-5-10 15:28 static/image/common/back.gif
回复 Robbie03 的帖子

看比赛说话

不全面

本赛季初段确实不错,那下半赛季又悲剧了,特别是从2月以来,丢球多的场次都是他首发。。。。

比如:罗马对 矿工的2场冠军杯,罗马丢了6球,mexes被意大利媒体炮轰,从此发挥一落千丈。。。

打热那亚被人家各种sm,结果罗马丢了4球。。。

除了德比战,他的评分都未超过6分,罗马也都有丢球。

当然,这也和罗马整体表现有关,但不可否认,他没有表现出像fm那样的统治力

在4.4打尤文的比赛,他受伤后,就没上过场了。。。。结果,罗马3胜1平1负,输palermo的那场还是浪费了无数机会后。。。

整体来讲,mexes这2年差强人意,水平下降明显

{:5_141:} 希望他在我米能觉醒。。。

ruicosta904 发表于 2011-5-10 19:19:33

mexes今年真不行了看了几场罗马的 基本上他的防守场场出问题
主要是动作太慢 吃晃抢的太凶 吃牌 踢球比较脏。。。。。。
打主力的话肯定被爆 打替补 工资又太高 我反对这笔交易
看看这赛季 耶佩斯的表现 那才叫性价比 老是老了点 但是上场就管用 看着就放心 但是梅克斯也是马上30的人了不大理解这笔交易

meng1987 发表于 2011-5-10 19:23:36

Robbie03 发表于 2011-5-10 19:06 static/image/common/back.gif
不全面

本赛季初段确实不错,那下半赛季又悲剧了,特别是从2月以来,丢球多的场次都是他首发。。。。
...

你是看过这些比赛呢还是就指着这些媒体评分来判断
如果你要和我分析数据那我不和你讨论
只管说我不全面印象流好了
我不管媒体怎么评的分
至少我还是看了他这季75%比赛的
至少对那些防守极差的比赛都有目击
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我靠,YY了不少时候的梅克斯快被米兰签了