yrrejtei 发表于 2002-9-3 14:38:02

[分享]威力巨大的分期付款!!!

我在CM01/02中发现电脑老是喜欢买我的人时候用分期付款的选项,讨厌死了,
没钱买什么人呀,我可是见钱眼开的人,一次付清,不买拉倒.
我一开始打CM就喜欢攒钱买人,辛辛苦苦有了20M,总算可以买个ronaldinho了.
可后来我发现电脑对直接出20M和分24个月付清20M的报价是一视同仁的,
那我刚上来只有3M的时候就可以买ronaldinho了,万岁.
这个方法经过测试,屡试不爽,大家想想,10M可以当作240M来用,呵呵
Totti,Nesta,Vieri,buffon都来吧,我要组建意大利国家队,哈哈哈哈.
以后大家买人时,都24个月分期付款吧,呵呵,反正电脑不管的.
不过,大家不要买的太过分了,要是俱乐部经营状况不佳,
付不出分期付款,怎么办?想想就流冷汗,不过我没试过,
希望那位大虾有过经验的指导一下!
(小弟刚刚报到,如有雷同的帖子,请大家不要介意,再看一遍吧)

xiaocl 发表于 2002-9-3 14:42:54

呵呵,的确是好办法

希望以后多多发言

[ Last edited by xiaocl on 2003-9-23 at 12:25 AM ]

最佳代价 发表于 2002-9-3 15:16:21

值得一试!

[ Last edited by xiaocl on 2003-9-23 at 12:25 AM ]

yrrejtei 发表于 2002-9-3 15:21:37

[闲聊]谢谢大家的鼓励

小弟初次发表,这么快就有了两位大虾的鼓励,小弟我会再接再厉的

xiaocl 发表于 2002-9-3 15:53:31

加油,加油

[ Last edited by xiaocl on 2003-9-23 at 12:26 AM ]

米兰神话 发表于 2002-9-3 16:59:47

可以试试!

vallence 发表于 2002-9-7 10:52:09

问题是总费用超过了,根本没有钱能做签字费,球员不来了

Wing_ask 发表于 2002-9-7 11:13:27

楼主啊~!你的办法很不错。我可以在首页发布吗??

另外,合理的利用上场XX付费的规则也可以达到同样的效果~!

楼上的,签字费可以给少一点的!

最佳代价 发表于 2002-9-7 11:57:22

你是我们论坛的希望之星,我看好你!

[ Last edited by xiaocl on 2003-9-23 at 12:27 AM ]

ducktangcn 发表于 2002-9-7 12:44:40

分期付款需要足够数量的准备金。
比如,你的俱乐部总资产只有3m,就算你分48个月,也买不了价值3。5m的球员。(你可以开价,但无法完成交易)就好比你开出了空头支票,cm是不允许欺诈行为的。
分期付款的优势在于,当你拥有10m的资金的时候,可以同时签下两个大于5m的球员,在24个月内付清所有的转会费。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]威力巨大的分期付款!!!