Macheda 发表于 2011-5-5 21:46:46

可以改标题等巴萨球迷发钱。。。

bunny844 发表于 2011-5-5 08:25:32

衷心感谢沙尔克04脚下留情

其实是指落后成这样,还能保持非常好的友好态度,既没有挑衅我们,也没有怎么样地为难我们,让裁判实在是没有出手的机会,我们得以全员去温布利走个过场,真是非常感谢!

吉布森闪光了两次后,就消失了——知道为什么会闪光两次吗?因为他之前被人撞了下腰,瞬间打通了任督二脉,一脉助攻,一脉进球……
给欧文的时间实在是太少了
弗莱彻终于复出了,下一个是不是该另一个欧文了?哪怕全赛季就在温布利好好地踢一场,也值了
囧尼这一场一点也不囧啊!算是抓了根稻草

诺伊尔不行,能做出精彩的扑救,也有非常明显甚至有些不入流的软肋(以世界一流门将的标准作比较),4个低平球搞定了

看看这场的阵容,再联想今年屡出奇阵,最后再看看综合战绩,从此无理由地信任老头——话说我早该这样了……
切尔西,来吧!等待你的是一支同样“没有”一周双赛的球队!

呆伟 发表于 2011-5-5 08:26:59

冠军肯定是宇宙队的,别想了0=001

Macheda 发表于 2011-5-5 08:31:31

希望小安子和吉布森真能把信心打出来。。起码相当于3000W强援到位啊。。
他们的技术能力没有问题,更多是信心。
一直挺喜欢小安子的,娃娃脸,粗脖子,圆滚滚的身材。

batigoalzyh 发表于 2011-5-5 08:34:04

别做梦了
我狗定完败啊

huangyanghai 发表于 2011-5-5 08:39:45

Macheda 发表于 2011-5-5 08:31 static/image/common/back.gif
希望小安子和吉布森真能把信心打出来。。起码相当于3000W强援到位啊。。
他们的技术能力没有问题,更多是信 ...

看着raul的7号球衣套在anderson圆滚滚的身材上,那感觉是相当的囧~~~~

M@rs 发表于 2011-5-5 09:07:11

这个标题。。。我觉得有点装逼的嫌疑。。。

蜡烛 发表于 2011-5-5 09:13:16

各种攒RP……

ahbombom 发表于 2011-5-5 09:32:27

只有等曼联和巴塞发钱了····

Mennies 发表于 2011-5-5 17:59:01

M@rs 发表于 2011-5-5 09:07 static/image/common/back.gif
这个标题。。。我觉得有点装逼的嫌疑。。。

绝对木有嫌疑
页: [1] 2
查看完整版本: 衷心感谢沙尔克04脚下留情