punk_jie 发表于 2011-5-4 17:45:17

我只评价文笔,你丫真是越来越骚了

三艾 发表于 2011-5-4 17:40:38

既然那么多人说,我也说一下

能力越大,责任越大,巴萨曾让技术足球和进攻打法再度流行,他们本可以让足球更干净更纯粹,作为一只球技伟大的球队,世人自然会要求球品与之相配,因为他们是领路者。悲剧的是阿尔维斯、布茨克斯们没意识到巴萨的特殊之处。他们不是足球世界中最坏的球员,他们只是配不上“伟大巴萨”的赫赫声名,为取胜不惜一次手段的的实用主义,沾污的是一个本该超越时代的传奇。历史的确会忘记这些争议,只会记得三冠王的伟大功绩,但记录只属于历史,巴萨的光荣属于这一代在球场,电视上看比赛直播的球迷,而他们难以忘记这些光荣背后的污点。
    接连四场的高潮,不知道你倦了没?更让人难以启齿的是当你发现带给你高潮的还不是男上女下的正常体位,而是一根泛黄的干瘪手指时,你除了寂寥,还剩下什么?

xioye 发表于 2011-5-4 17:42:58

不要解释   解释就是掩饰    掩饰就是讲故事

wzzh2005 发表于 2011-5-4 17:45:03

你个傻鸟米
还是看我司如何确保欧联杯资格吧

ahbombom 发表于 2011-5-4 17:45:28

手指····
影片都是拿来高潮的····

ahbombom 发表于 2011-5-4 17:47:34

punk_jie 发表于 2011-5-4 17:45 static/image/common/back.gif
我只评价文笔,你丫真是越来越骚了

+路人甲····

Silences 发表于 2011-5-4 17:48:35

最后那句很有性浪写手的FEEL

ahbombom 发表于 2011-5-4 17:51:57

Silences 发表于 2011-5-4 17:48 static/image/common/back.gif
最后那句很有性浪写手的FEEL

难道球球在性浪当写手?

思考兔 发表于 2011-5-4 18:21:07

球球蛋疼了

三艾 发表于 2011-5-4 18:56:07

回复: 既然那么多人说,我也说一下

其实就最后那一段是我写的…哇哈哈哈

发送自我的 HTC Desire 大板凳
页: [1] 2
查看完整版本: 既然那么多人说,我也说一下