Lamborghini 发表于 2004-9-29 16:08:13

本人对论坛工作人员的操作的一点想法

本人提出几点建议,希望老大们关注一下:

一、可否在删贴的时候发给被删贴人一条信息,让别人知道自己的贴被删的原因!(就是在斑竹操作过程中就直接可发的,删贴的同时信息也一并发出,避免误会。)

二、希望各位能够及时地删掉一些不必要的贴!(比如~~~~~~~~~在这里我就不说了!)

三、希望仍然有那个不能在15秒内连续发贴的那条通告!

以上是本人想说的请考虑一下吧!

碧咸8590 发表于 2004-9-29 16:57:13

第一条
那些反动黄色广告的我觉得可以不必如此

mariobeckham 发表于 2004-9-29 17:29:24

非黄非反动非重复的转帖,偶都有消息通知

Lamborghini 发表于 2004-9-29 17:32:19

Originally posted by 碧咸8590 at 2004-9-29 16:57:
第一条
那些反动黄色广告的我觉得可以不必如此

对!

David442 发表于 2004-9-30 12:29:03

不知道论坛能不能添加一项自动在删贴的时候发给发贴人信息的功能
并提供删贴依据的选项
这样版主只需要选择一下即可了

此外作为会员,也要做好自我约束,言辞过分的贴子是肯定会被处理的。

Lamborghini 发表于 2004-9-30 21:22:53

Originally posted by David442 at 2004-9-30 12:29:
不知道论坛能不能添加一项自动在删贴的时候发给发贴人信息的功能
并提供删贴依据的选项
这样版主只需要选择一下即可了

这个是不错的!

wing_ask 发表于 2004-9-30 22:59:10

naoki来哦,修改一下程序吧~!

Lamborghini 发表于 2004-10-1 04:16:58

ASK出来了哦

Lamborghini 发表于 2004-10-9 15:08:20

改了没有?

Lamborghini 发表于 2004-12-16 11:38:01

∴°°∴ ☆°.·★°∴°
.圣诞节就 ◢◣ ★ ◢◣要来临了哦~
            ◢★◣ ☆◢★◣
         ◢■■◣ ◢■■◣ .·°
∴ 祝你◢■■■◣ ◢■■■◣快乐!                     ︸︸         ||   !!︸||︸︸°.°★ ☆.·°∴°°.★☆° ·°★°.°∴°.☆° .
送上我最真挚的祝福!愿你也能快快乐乐的!~~ 忘记一切烦恼!
页: [1] 2
查看完整版本: 本人对论坛工作人员的操作的一点想法