本多RuRu 发表于 2004-9-24 22:30:05

最新资料下载

大家有没有呀,9月份的。
哪怕5。10的也好。
被骗进来的,尽管B4我吧。0=042

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-9-24 at 10:44 PM ]

脱手的布冯 发表于 2004-9-25 00:19:48

罐水打

幻影飞鸿 发表于 2004-9-25 08:46:34

我喜欢DIY,呵呵,表鄙视我。

yorking 发表于 2004-9-25 09:52:28

转帖

http://www.football-gamer.co.uk/index.php?page=sawczukupi

哈哈,最新的转会数据终于出了!!
3968和3965都可以用!针对eurocup进行了一定的修正,表现突出的一些年轻球员,数值上再原有基础上进行一定的提升。

另外,去作者自己的论坛看了一下,这些资料的收集都是靠一些0102的热爱者们,自行收集并反馈上去的,难免会有一些偏好性的谬误

不管怎么样,在0102的update被其他一些制作者和制作组遗弃的时候,能够得到这样一份相对来说比较全面的升级,已经很不容易啦

[ Last edited by yorking on 2004-9-25 at 10:03 AM ]

曼联小兵 发表于 2004-9-25 21:12:21

不会down啊,可以详细教一下吗,yorking

热烈 发表于 2004-9-25 21:32:35

http://www.football-gamer.co.uk/downloads/uploads/sawczukupdatefinal.exe

jorking给的联接不好下,试试这个。我已经下了。

热烈 发表于 2004-9-26 14:32:05

有人用过这个DATE了吗?我办公室电脑系统是2000,玩一会就说出错。不知道你们是不是,也许98不会吧。

linkey79 发表于 2004-9-26 19:59:54

不是官方的升级好象很容易出错,特别是过了2010年

orinorly 发表于 2004-9-26 20:10:28

我用了新的数据,发觉没有了美国的12岁的,和16岁以下的球员,最小的是16的。

orinorly 发表于 2004-9-26 20:11:29

你们的是这样的吗?还是我搞错了?
页: [1] 2
查看完整版本: 最新资料下载