linkey79 发表于 2004-9-26 20:07:04

同意9楼意见,不过他的国脚主力好象不是很多,应该不会召几个,而且谁知道你是不是把外籍主力都放到2线队去了

5M买来Zambrotta 发表于 2004-9-27 08:47:29

呵呵,如上面几位兄弟所说的。有一次被Italy比赛,被招了9个人。记得打Italy打联合会杯的时候,我碰上打世界俱乐部杯。结果我另外租了5个人保证了一线队的完整性,不过只租了一个月,打完就叫他们走人。另外不知大家发现没有,世界俱乐部杯最后一场比赛的时候刚好会碰到联合会杯打完,俱乐部杯小组赛都是弱队,只会在决赛碰到强队,所以这不是问题。另外即便在联赛中碰到Italy国家队比赛也没关系,因为时间安排上会跟联赛有一段时间距离的。

rysimon 发表于 2004-9-28 23:31:15

有本事在西甲造一个纯种舰队,保证让你安乐死

zola 发表于 2004-9-29 08:37:11

zola 发表于 2004-9-29 08:37:58

5M买来Zambrotta 发表于 2004-9-29 09:03:30

那样会降级的 ^_^
另外我想,搞一个德国纵队或西班牙纵队的话,那就只能争取联盟杯参赛资格了。
不知道大家注意没有,西甲的Athletic Bilbao(毕尔巴鄂竞技队)有个特性就是只语序签入Bosque球员,申请当它的主教练很有挑战性哦。

Hofland 发表于 2004-10-2 00:42:25

各位,我自己做了ITALY的主教练,然后努力把所有ITALY的主力国脚弄到自己帐下

结果发现,球队的上座率大跌。

本人选的是LAZIO,这样弄过后,球队的上座率为15000----20000之间。

yangzhi 发表于 2004-10-8 17:42:42

Originally posted by zola at 1981-08-14 08:37 AM:
有本事弄一个中国舰队
兄弟别吓我

还是用福贾 发表于 2004-10-9 08:44:12

Originally posted by 5M买来Zambrotta at 2004-9-29 09:03 AM:
那样会降级的 ^_^
另外我想,搞一个德国纵队或西班牙纵队的话,那就只能争取联盟杯参赛资格了。
不知道大家注意没有,西甲的Athletic Bilbao(毕尔巴鄂竞技队)有个特性就是只语序签入Bosque球员,申请当它的主教 ...
呵呵,我从cm99开始就经常用At.Bilbao,因为它是在是太特殊了,有钱有用吗?没人买啊,basque人就那么一些,真是刺激。。。现在这样纯粹的地方化球队就这么一个了吧?记得以前皮亚琴查也是全意大利阵容的,这个倒是一般了,不过在顶级联赛中想要这么做是越来越难咯。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-9 15:13:33

看来我得玩玩At.Bilbao了,有创意!门爹它好象有bosque身份吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样的球队在国内的支持率才会高