nlkmlk 发表于 2004-9-25 15:52:34

箩卜白菜各有所爱,我们要求同存异撒~~~~~~~~~~~~~
究竟谁好谁坏还是用时间来评判~~~~~~~~~~~~

gin 发表于 2004-9-25 16:34:45

倒。。。游戏和血统有什么关系 哪个好玩玩哪个呗 楼主别太较真了

alvaro 发表于 2004-9-25 18:00:22

当然应该完好玩的...

andymiogz 发表于 2004-9-27 07:25:09

斑竹说得对

我对CM5完全没有信心,可能CM5只会跟以前那几个失败的经理游戏差不多那么不耐玩!!!
还是SI的真实,想一想,人家十多年的数据库不是你EIDIOS可以在一年半在追回来的!就是说CM5的真实性真的值得怀疑!!!

punkren_Joy 发表于 2004-9-27 08:19:32

哪个好就玩那个
玩游戏,和血统有什么关系?
楼主还那MU打比方
难道MU的球迷就不能看别的队的比赛了么?
楼主,我看不出你到底是MU的球迷还是AC的球迷
如果你是AC的球迷的话
我想问问你,你忠实么?
你除了AC就不看其他球队的比赛么?
就算你不看
你一个中国人,你怎么不支持中国队?
用队意大利球队的迷恋来炫耀自己
我为你可悲

Vigar2000 发表于 2005-4-20 21:50:04

强烈支持15楼的观点,每个人都有自己的看法,全世界的球迷是一家!
个人观点:fm带给我新的感觉,cm0304给了我足球经理的第一次,它们的地位同样重要。大家都要与时俱进呢!!!

nino_torres 发表于 2005-4-20 21:55:46

任何人的想法都不会一样的la,每个人都有自己喜欢的东西,喜欢就好,不必统一大家的想法

wuhen_0108 发表于 2005-4-20 22:07:33

不管CM5这次做的怎么样,我都会去尝试,去玩.去支持.什么事情都要大胆创新才会进步的嘛.我们完全可以吧CM5和FM2005当两个不同的足球游戏来玩,不必去.....

从不游泳的鱼 发表于 2005-4-20 22:08:07

FM是一作不如一作了啊。。。。。

边玩边跳 发表于 2005-4-20 23:25:25

Originally posted by 黑翼 at 2004-9-21 02:33 PM:
不支持。谁的战术系统做得更真实更完善我就支持谁。反正我不支持CM4和CM0304的垃圾战术系统。

支持!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]我们要的是SI那纯正的血统!