Savagelzy 发表于 2002-8-31 06:39:21

吐血大推荐!!!!,To Madeira第二,最新大妖人(不是随机的!

名字是Joao Paiva,葡萄牙人,上手可以免费得到,和To Madeira等妖人一样,就射门以及个别指数极高,其他都惨不忍睹,然而入球率却不输给To Madeira,我是在第二个赛季末无意中发现的,前两个赛季 8)8)8) 电脑用他平均3场入2球,是在意大利C1B联赛里,如今我的Foggia已升入意乙,前6场比赛他进了5个(To Madeira进了7个,不过点球和定位球都是To Madeira罚的),而得分却要比To Madeira高,5场9分一场8分,因此我预感他绝对是和To Madeira同一级别的妖人,而且他还更年轻,游戏一开始才18岁!!!!!!!!!!
大家快去试试!!!!!!!
8)8)8)8):D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

soccerweb 发表于 2002-8-31 06:42:46

是不是随机的?

zw9440 发表于 2002-8-31 06:44:47

90%是随机的!!!!

Savagelzy 发表于 2002-8-31 08:07:28

当然不是随机的!!!!!!!!
我试过了!!!!!!!
一开始是免费的,射门,无球跑,速度和加速度都是16或17,两年后就是20了!!!!!!

最佳代价 发表于 2002-8-31 08:38:41

我试试!

Savagelzy 发表于 2002-8-31 08:55:03

最新情况!!!
意乙10场比赛进10球,平均分9.2!!

OoErG 发表于 2004-7-9 13:22:11

怎么我买来以后都题了好几场了,一个都没有进啊得分也只有7分左右????是不是和阵型有关啊??

sunsmart1979 发表于 2004-7-9 18:40:08

低级联赛还可以
我的档里 桑普多利亚一开始就买了他 没发挥出任何实力
但租借到丙级队还可以

milan_lion 发表于 2004-7-10 08:52:38

这个人已经推荐过很多次了,是很厉害,好象也是葡萄牙的

蓝色的汤 发表于 2004-8-27 01:44:32

不是随机的,除了他以外,还有一个叫索撒的,在PSV,都不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐血大推荐!!!!,To Madeira第二,最新大妖人(不是随机的!