batigoalzyh 发表于 2011-4-26 13:44:44

原来是1-3啊
我很久不看NBA了

kevinhuang25 发表于 2011-4-26 13:52:49

我艹!我刺居然杯具了。。。。

meng1987 发表于 2011-4-26 14:52:00

没啥好说的
其实根本不是爆冷
我很讨厌HC刺区那些理性老球迷
季后赛前总是说要蛋腚小熊不足畏惧
其实作为老球迷看了一季的比赛
真的看不出我呆真正的内线能量还有多少么
真的看不出首相和戴斯叔的帮助有多少吗
真的看不出剔牙哥单防和篮下嗅觉的实力吗
尝龟赛靠三分但是季后赛根本不可能的
小熊的内线实力远在我刺之上
而且外线虽然没优势但是有阿伦总统这样的防守能力非常出色的球员可以极大限制我跑和我秃
总之账面上我从来都不觉得我刺是优势的
小牛那年黑八小牛阵容还是很鼎盛的只是被勇士乱轰给打懵了
这次我刺纯粹是实力上就是打不过小熊
没啥好说的
看看我呆昨天刚过35岁生日
年轻的时候一个干俩都行那时身边还有内斯特洛维奇默罕默德这样的高个大棒子帮忙顶别人的中锋
现在老了力量爆发力都差远了身边却没人可以帮忙顶内线了
真是无奈
剔牙哥绝对是个好内线的胚子
单防能力和头脑都足以让他成为一个优秀内线
不过pop总是不信任他
是到了不破不立的时候了
我呆最后几年好好带带剔牙哥

wzzh2005 发表于 2011-4-26 15:01:12

其实魔术准备去接班邓肯 延续双塔0=062

皇马甲 发表于 2011-4-26 15:03:47

其实当初看黄蜂跟灰熊怎么争第八就知道马刺一定会悲剧了。打黄蜂马刺还有一丁点机会,打灰熊就太难了,这还是在rudy`gay受伤的情况下。

slavkovski 发表于 2011-4-26 15:57:19

回复 meng1987 的帖子

马刺这帮投手的手感确实太点背了

希尔,尼尔,杰弗森,邦大爷,每场都会错失几个空位的三分

灰熊那边能投三分的人少,都是运动型的,常规赛三分命中率也差,但偏偏巴蒂尔,梅奥,兰胖子投进了关键的三分.....

GDP组合真是可惜了,常规赛战绩这么好

slavkovski 发表于 2011-4-26 16:58:52

明天小霍估计就回家钓鱼了

巴斯+安德森,不被老鹰完爆才怪

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-26 17:01:16

meng1987 发表于 2011-4-26 14:52 static/image/common/back.gif
没啥好说的
其实根本不是爆冷
我很讨厌HC刺区那些理性老球迷

你说的我没一个认识

beanbinbin 发表于 2011-4-26 17:04:13

没看的说,

meng1987 发表于 2011-4-26 17:28:11

slavkovski 发表于 2011-4-26 16:58 static/image/common/back.gif

明天小霍估计就回家钓鱼了

我YY戈塔特两年了结果还是去了太阳
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马刺眼见着就要挂了.......