Veraldo 发表于 2011-4-25 09:31:11

lz明显闲的蛋疼,鉴定完毕

陈宫 发表于 2011-4-25 09:02:35

老赵说那是一个苹果。。基吧留小姨子吃

中国托蒂 发表于 2011-4-24 19:31:39

好吧,又是基督教

周五去参加团契,有一个话题,叫耶稣基督最关心你什么,让大家发言,然后我就发言了
之前一周一个女孩子说了哲学问题,我读书的时候对这些东西挺感兴趣的,后来自己琢磨了一下,就像这周说出来大家聊聊
说实话和耶稣基督最关心你什么没什么关系,但是这发言挺自由的,我就说了
我说的是耶稣基督无法解决认识自我这个问题,然后牧师回答我了一大串,长篇大论,基本意思就是这个问题没有答案,但是你要相信,耶稣基督那里肯定有答案
说实话这个牧师挺关心我的,教会里很多人也挺关心我的,但是这个答案实在是让我无语,这根本就是一个万能的答案!!!
不管什么问题,你都可以告诉我神知道一切的答案,你先信神,然后到天堂你就知道答案了
这根本不是我的原意,他似乎可以把一切问题都扯到耶稣基督上来
我附和他的点点头,也没再说什么

chenyeqing 发表于 2011-4-24 19:33:53

{:5_136:}我作为y一个无信仰者,觉得不可理解

中国托蒂 发表于 2011-4-24 19:39:30

出了教会,打的回家,车里有收音机,里面就在说辛德勒的名单
之前还有一个忘记说了,就是在教会里牧师跟我说完之后,特意要求放了一首歌,歌词还有画面都是耶稣受难记,说实话我看了很感动,那个场面很震撼我,我都觉得我当时有马上信基督教的冲动了
但是听了辛德勒的名单我又困扰了
回家查了一下,基本确定辛德勒不是基督徒,因为
1.辛德勒是纳粹党员,当时的纳粹对希特勒有个人崇拜,这个再基督教里叫拜偶像,是大罪
2.辛德勒救的是犹太人,而犹太人是不相信耶稣的,是神的叛徒,基督徒都恨不得这些人早点死
所以辛德勒绝对进不了天堂
这T M D太不合理了,只有信耶稣的人才能上天堂?中国十几亿人,里面不信耶稣的善人一大把,全都不让上天堂?全都要下地狱?做了一辈子好事的人也要下地狱?
这是什么道理!!!!!
我现在说这些话,按教会的说法,我在抵挡神,遇到神,甚至去了教会N次,还在怀疑神,亵渎神。
撒旦这个词就是抵挡的意思,也就是说,我也是撒旦
撒旦看到此贴,请联系我,我跟你混好了

中国托蒂 发表于 2011-4-24 19:41:25

牧师放歌似乎就是给我看的,他还有其他人都非常希望我能信基督

思考兔 发表于 2011-4-24 20:10:55

基督教其实就是西方的神话故事,古代人把一些自己不能暂时认知和理解的人和事写成了圣经,尤其是旧约

然后当时应该明显智商情商高于常人(个人怀疑也许是穿越去的现代人)的人让无数人崇拜,记录了他的言行并进行适当夸张和以讹传讹就形成了新约

圣经我一直是当古代人夸张的历史书来看的,不能说全是假的,但也不可能全是真相

kmzhangji 发表于 2011-4-24 20:13:06

兰州去泡信基督的MM吗?不是的话纯蛋疼了吧

slavkovski 发表于 2011-4-24 20:18:56

基督教禁止婚前OOXX吧

思考兔 发表于 2011-4-24 20:19:44

slavkovski 发表于 2011-4-24 20:18 static/image/common/back.gif
基督教禁止婚前OOXX吧

那是天主教,基督教连修女都没有。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好吧,又是基督教