leeh14 发表于 2004-9-15 23:20:00

能不能开个新区。。。。。。

越来越多的板油表现出想下载电影或其他的一些东东。。。

我是其中最想的一个。。。

茶馆和cm下载区有时候会有,,,但因为都不一定有规律或稳定的来源,所以没讨大家关注。。。

所以,我建议开一个除cm相关以外的一般下载区。。。

里面含:BT或非bt的影视,音乐,游戏,视频。。。。。。。。。。

连接可以先由斑竹等来贴,然后带动板油参与。。。

没连接的话,,,也可以做简单的推荐或贴相干的一些东东。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以先搞个调查,,,看看有没板油支持。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南拳妈妈 发表于 2004-9-15 23:43:03

偶爱此区,嘿嘿,如果不影响论坛网速的话值得考虑一下,我想老大们也想过,

cm_star 发表于 2004-9-16 00:21:43

这个可要慎重考虑,小心被封,而且难管理,除非有人24小时在线。。。

lveverer 发表于 2004-9-16 08:58:37

呵呵,有免费馅饼当然支持

leeh14 发表于 2004-9-16 10:23:14

我们可以先主要搞转帖,转连接。。。

Originally posted by 南拳妈妈 at 2004-9-15 11:43 PM:
偶爱此区,嘿嘿,如果不影响论坛网速的话值得考虑一下,我想老大们也想过,

leeh14 发表于 2004-9-16 10:25:47

这个没什么好担心的,,,有人想发黄,茶馆都可以。。。

Originally posted by cm_star at 2004-9-16 12:21 AM:
这个可要慎重考虑,小心被封,而且难管理,除非有人24小时在线。。。

cm_star 发表于 2004-9-16 10:54:55

那只有顶了。。。。。

David442 发表于 2004-9-16 11:20:27

一个下载区够了

leeh14 发表于 2004-9-16 12:31:36

我以为没人反对哩。。。

那个下载区应该是cm专用的下载地方。。。

那个茶馆也应该是专门灌水的。。。

表混杂这些。。。。。。

mariobeckham 发表于 2004-9-16 13:13:11

综合下载区的前身是升级补丁区和BT下载区,也就是说本来是分开的,后来为了便于管理附件就合并了

下载应该是CMFans的副业,我想大多数会员不是为了下载才来这里注册的,所以我认为下载区的内容不需要分得那么五花八门,与足球和CM相关就行了,当然大家有什么好东西(只要不违规)都可以在下载区发布,我们也表示欢迎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能不能开个新区。。。。。。