t117331910 发表于 2011-4-18 12:31:48

坚决反对婚前性行为!!!!

azrael1985 发表于 2011-4-18 10:28:06

某种意义上讲也是17年没输给广州球队的一个客观原因吧。。

须根洛夫 发表于 2011-4-17 23:32:44

看球回来。。。途中茶馆某高层来短讯。。说暴乱叫我快走。。感激。。

比赛嘛。。。裁判不说了。。。。个人觉得没偏袒。。。但水平太烂。。。李章猪就是个二。。30分钟换下KEY MAN 8号。。导致没人用球。。整场比赛完了。。
李帅非战之罪。。李建华体能和速度快要叫板星爷了。。政治如果打马图斯的位置将会有很高得分。。。冯宵挺中规中矩。。。慢和不会助攻的特点就直接暴露。。孙祥状态下滑太快。。杨浩还没有很好容入球队。。。赵完松就比中国球员高了一个档次。。雷纳托。。相信我。。给时间他他可以成为里克尔梅的缩小版。。今天30分钟被弄下去真是李章猪的最大败笔。。。吴坪枫尽管踢法另类。。但做替补更合适。。。搞林呀。。干脆打两前锋正选吧。。。。母里奇和克来奥。。。两人都不属于中超。。。

大卫王碧咸仔 发表于 2011-4-18 03:12:59

今晚郁闷死了·····又淋雨

xioye 发表于 2011-4-18 04:53:53

你们这哪是看球啊   这纯纯是看钱去了啊    就人民银行的金库进不去不让参观    全跑体育场去了

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-18 08:37:05

求暴乱视频流出

蜡烛 发表于 2011-4-18 09:07:21

回复: 看球回来。。。途中茶馆某高层来短讯。。说暴乱叫我快走。。感激。。

发送自我的 Nexus One 大板凳

№帅又如何 发表于 2011-4-18 09:09:46

zhaolei10 发表于 2011-4-18 09:46:44

一堆新人啊

azrael1985 发表于 2011-4-18 10:21:54

李章洙跟那裁判显出整体足球的短板在哪了
要我说就应该场场都这么踢
想不进步都费劲

至于球迷嘛。。
昨晚看球资格跟那说的
在广州深圳踢球就是好
球迷骂你你都听不懂 毫无压力
页: [1] 2
查看完整版本: 看球回来。。。途中茶馆某高层来短讯。。说暴乱叫我快走。。感激。。