Jose_Rodriguez 发表于 2011-4-17 17:18:24

煤球王踢球迷会不会国王杯决赛禁赛呢~~

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-17 12:14:43

chenyeqing 发表于 2011-4-17 12:12 static/image/common/back.gif
这个倒也是,不过和巴萨对攻,策略上来说还是欠缺。我觉得皇马现有人员,快速战术才是用到刀刃上,攻坚战 ...

反击也是要有套路配合的,不是一个人突突。小小罗1个人突突也就算了,另外一边不能这么来啊。

思考兔 发表于 2011-4-17 12:15:18

昨天熬着看了足总杯上半场,然后起来看了巴萨上半场

这明显第二场整体节奏和场上体现出的水平要高出一截啊

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-17 12:17:45

思考兔 发表于 2011-4-17 12:15 static/image/common/back.gif

这明显第二场整体节奏和场上体现出的水平要高出一截 ...

曼联是人员和体力,曼城是教练捏合问题。

chenyeqing 发表于 2011-4-17 12:20:08

思考兔 发表于 2011-4-17 12:15 static/image/common/back.gif

这明显第二场整体节奏和场上体现出的水平要高出一截 ...

。。。。。。罗马我看了两分钟,米兰砍了70分钟,西班牙德比看了不到10分钟,看了三场比赛总共不到90分钟的撸过。。。。

zero0 发表于 2011-4-17 11:48:26

这场应该把让巴萨减员作为第一目标的,执行力不够啊

chenyeqing 发表于 2011-4-17 12:12:05

alex77 发表于 2011-4-17 10:20 static/image/common/back.gif
和巴萨踢想的太多没用,就是要简单到不能在简单

在人员配置上来说现在还真是没有一个球队能和他玩复杂 ...

这个倒也是,不过和巴萨对攻,策略上来说还是欠缺。我觉得皇马现有人员,快速战术才是用到刀刃上,攻坚战还是不行。

饭泥 发表于 2011-4-17 12:13:01

西甲看来看去就这两场可以蛮看看。。。结果太困了还没熬到。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-17 10:37:39

alex77 发表于 2011-4-17 10:21 static/image/common/back.gif
要是俺是魔力鸟这局平了就好了,努力让巴萨大减员才是王道

QS      

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-17 10:37:48

平局摸你鸟赚了
页: [1] 2
查看完整版本: 踢的蛮可惜的