饭泥 发表于 2011-4-17 12:14:44

领先那不勒斯多少分现在。。。

chenyeqing 发表于 2011-4-17 12:13:59

大家的米,我们的油和米。西多夫在FM2012里估计会很妖了

supermilan 发表于 2011-4-17 10:36:14

你米已经保及成功了。。。

chenyeqing 发表于 2011-4-17 09:30:13

Mennies 发表于 2011-4-17 05:21 static/image/common/back.gif
NND,买了5场要都挂?

这样下去到不了最后一轮 就没钱了

哈哈哈 我昨晚一波国米了

xioye 发表于 2011-4-17 09:33:54

chenyeqing 发表于 2011-4-17 09:29 static/image/common/back.gif
话说,要不是我米,我对那不勒斯是有很深感情的,因为我马啊。我唯一的神

我看的老马的第一场比赛是94世界杯红牌

觉得这个胖子就是一SB

后来才知道原来丫就叫马拉多纳..........

chenyeqing 发表于 2011-4-17 09:46:14

xioye 发表于 2011-4-17 09:33 static/image/common/back.gif
我看的老马的第一场比赛是94世界杯红牌

觉得这个胖子就是一SB

好前的辈啊!!!我最早就认识巴斯滕,95年了都。

chenyeqing 发表于 2011-4-17 09:29:52

xioye 发表于 2011-4-17 05:18 static/image/common/back.gif
不看

过往的经验告诉我       不看    是对我米最大的支持      刚看了下新闻    又验证了这条

话说,要不是我米,我对那不勒斯是有很深感情的,因为我马啊。我唯一的神

xioye 发表于 2011-4-17 05:18:16

不看

过往的经验告诉我       不看    是对我米最大的支持      刚看了下新闻    又验证了这条

不过性浪太SB    直接说米兰领先8分   一看   直接把第二无视了    这让马拉多纳情何以堪啊

Mennies 发表于 2011-4-17 05:21:28

NND,买了5场要都挂?

这样下去到不了最后一轮 就没钱了

chenyeqing 发表于 2011-4-17 02:24:47

AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,76-耶佩斯,33-蒂亚戈-席尔瓦,19-赞布罗塔/8-加图索,4-范博梅尔,10-西多夫/27-博阿滕/7-帕托,70-罗比尼奥。

替补:1-阿梅利亚,15-帕帕斯塔索普洛斯,77-安东尼尼,21-皮尔洛,16-弗拉米尼,28-埃马纽尔森,99-卡萨诺。

桑普多利亚(3-5-2):85-库尔奇/26-沃尔塔,28-加斯塔尔代洛,25-马丁内斯-比达尔/4-德塞纳,7-蒂索内,17-帕隆博,16-波利,3-齐格勒/9-波齐,32-马卡罗内。

替补:1-达科斯塔,78-扎乌里,18-拉茨科,11-科南,8-古贝蒂,27-比亚比亚尼,41-马凯达。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看我米保级吗