chenyeqing 发表于 2011-4-14 19:06:57

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-14 18:58 static/image/common/back.gif
话说这大湿很是推崇傻瓜7

对他宠爱有加,就差撂菊花给他了。

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-14 19:08:48

chenyeqing 发表于 2011-4-14 19:06 static/image/common/back.gif
对他宠爱有加,就差撂菊花给他了。

把小贱人收入后宫了

海钟瑞 发表于 2011-4-16 09:48:29

人各有志,一个偶然的机会让我发现我很有设计FM战术的天赋,就在FM的世界里耗上了两年多。
我离“官网最受欢迎”仅有一步之遥,要淡出FM起码也得等我完成心愿再说。

zhaolei10 发表于 2011-4-16 09:00:53

大湿回归fmfans吧 感觉和你的仙境战术又不太搭调;
留在那个论坛吧 也没意思,乱喷的一堆

海钟瑞 发表于 2011-4-16 09:35:35

这里人气差些啊,alex77今年不玩了,James也跑到PG了。

多个论坛发战术更新和回帖相当麻烦,对网友的回帖置之不理是很不负责任,勤回帖自己又受不了。难啊……

以前还可以,因为以前只专注国内论坛,现在我又在国外的官网和FMBase耗上了,就只能不在其他论坛发布战术了。

对各种身份地位的喷子无视即可,它们这种行为是一叶障目不见泰山,自以为了不起,其实网站的形象都给它们败坏光了。

chenyeqing 发表于 2011-4-16 09:39:36

海钟瑞 发表于 2011-4-16 09:35 static/image/common/back.gif
这里人气差些啊,alex77今年不玩了,James也跑到PG了。

多个论坛发战术更新和回帖相当麻烦,对网友的回帖 ...

77还在玩,只是不再贡献菊花了。{:5_140:}

所以我也决定自己做战术了,哈哈哈哈哈哈,大师

chenyeqing 发表于 2011-4-16 09:41:11

海钟瑞 发表于 2011-4-16 09:35 static/image/common/back.gif

多个论坛发战术更新和回帖相当麻烦,对网友的回帖 ...

海大师啊,总有一天你也会腻的。游戏而已。就像戏班子,看戏的人去的次数多了,就会发现其实自己是去那里吃花生的,到后来,花生也不好吃了,所以也就不来了

xioye 发表于 2011-4-16 03:49:54

TMD   楼主你不懂别乱改啊

在茶馆    “大湿”是专有名词   不能瞎用的

chenyeqing 发表于 2011-4-16 01:05:27

操,大师在啊,害的我想了半天,为啥是15楼

ahbombom 发表于 2011-4-16 02:18:49

大湿是不是一直把AI干得站不起来?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 15L惊现大湿。。。。。。。。。。。。。。。。