azrael1985 发表于 2011-4-14 22:12:11

一个错误引发另一串错误
之后造成这么一个结果 原因在哪

asain 发表于 2011-4-14 22:54:21

从我自己角度说,株连九族,我是西安的。

azrael1985 发表于 2011-4-14 21:29:29

xioye 发表于 2011-4-14 20:29 static/image/common/back.gif
李刚那事    要没网络    可能真的就拘留几天没事儿了

这个社会是被揭发的多还是被掩盖得多
这个网络能够成为一个明辨是非的地方么
网络能干什么么
不是解决之道 只是权宜之计
并且利弊哪个大很难说清的
你回顾一下网络的发展和社会意识的发展
再一个
很多事情不是现在才能看得出来的
现在仍然在体现着独生子女政策在国内执行后的傻逼性
我身上太多臭毛病都是在知道自己想什么之前就培养好的
慢慢改改都改不过来

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-4-14 21:41:18

如果只是撞伤个人当然没啥好说的,天天发生。但是撞了人然后又去捅死她,这么变态的事情很常见吗
不常见的事大家议论议论有啥好奇怪的
议论议论的时候有人发泄叫嚣一下又有啥好奇怪的
怎么判自然有法院,至于内幕神马的,鬼才知道
我不懂法,按我理解,应该是交通肇事+故意杀人吧,判了死刑也不奇怪

greatmilan 发表于 2011-4-14 21:50:36

歪个楼,这孩子名字真嚣张。。。要加薪。。。

xioye 发表于 2011-4-14 22:01:12

azrael1985 发表于 2011-4-14 21:29 static/image/common/back.gif
这个社会是被揭发的多还是被掩盖得多
这个网络能够成为一个明辨是非的地方么
网络能干什么么

我实在搞不清你的逻辑

貌似你丫就是见什么喷什么   逮谁喷谁    你自己的话前后都不是一个观点的    实在让人无从辩驳    我甘拜下风

Pirlo_milano 发表于 2011-4-14 22:03:59

死刑

azrael1985 发表于 2011-4-14 22:11:31

xioye 发表于 2011-4-14 22:01 static/image/common/back.gif
我实在搞不清你的逻辑

貌似你丫就是见什么喷什么   逮谁喷谁    你自己的话前后都不是一个观点的    实 ...

你真得给我一个前后不一致观点的。。
为你这句话翻了半天了

我的逻辑最简单谁的责任就是谁的责任
谁的事就是谁的事 谁拉的屎应该谁擦谁擦
应该法律做的事法律不做导致一开始怀有正义的人们在网上大肆报道传播造成了一定的正面影响
之后却被人一而再再而三的利用着并且被很多认为自己有正义感觉得自己明白事情的人认为是同一类人之后一而再再而三的利用着
网络一开始不确定的人的所谓的逻辑所谓的思想所谓的自由所谓的权利都在被一张白纸的人或者认为别人都是一张黑纸的人接受并执行并且形成一个群体开始无休止的无意识的去影响着很多对于原则对于尊严对于权利的定义不是那么执着不是那么确定的人
(这句话我实在不知道标点符号怎么加一口气读完吧如果现实中我也会一口气把这句话说出来给人听的)
昨天还是前天发的当年那个帖子现在终于搭上边了吧

k321 发表于 2011-4-14 20:21:22

70码,躲猫猫,凤凰女,地沟油,毒牛奶,李刚,哪件事离开了舆论?网络民意一直在传达一些信息,不管他是美分还是五毛,至少它在起反应。

还是那句话“我捅你全家了,你不想我偿命?”
先不管我做不做得到,而是当成我已经做到了。
别去套什么什么高深复杂的概念,那是法律的事,而且法律都是人定的,强迫阶级定的。

xioye 发表于 2011-4-14 20:29:03

李刚那事    要没网络    可能真的就拘留几天没事儿了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问个事 药家鑫案