我是剪剪双眸 发表于 2011-4-14 10:57:08

niaoren65 发表于 2011-4-14 10:54 static/image/common/back.gif
老赵出去一看,这些人都是熟客啊~~~~~~

+1         

Veraldo 发表于 2011-4-14 11:00:18

你看这事闹的,老赵赶紧把昨晚叫鸡的钱给付了吧

一球不成名 发表于 2011-4-14 10:46:45

NB......售楼处被人挂大条幅了。。。。。

NB。。。。。老板的三套房子装修一共花了300W。。。。。
和装修公司的合同约定装修半年。。。。结果装了1年半了才装完。。。。。
3套房子还差装修公司几万块的尾款。。。。。

老板不给了。。。。

装修公司每天派一个人在我们售楼处坐着要钱。。。。。
坐了半年了。。。。今天来了7,8个人。。。。
在售楼处门口挂了俩大条幅。。。。。

上书“开发公司XXX XXX XXX欠工资不还。”

我们的小保安过去撕人家条幅。。。。人家直接把我们保安围了。。。。。。
我一看形势不对。。。。

人家人又多。。。。。直接给管片警官打了电话。。。。。

我们又叫来自己的一队保安。。。。。。。

现在还在协调中。。。。。。。。

chenyeqing 发表于 2011-4-14 10:47:50

要是我也不给

chenyeqing 发表于 2011-4-14 10:48:32

合约都说好半年,你丫给我弄个一年半,我请人算好的入室日子都过了,妈的。才差几万,要是我超期后面的全不给

xioye 发表于 2011-4-14 10:48:53

LZ你去告诉对方: 赶紧滚蛋,我爸叫赵刚!

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-14 10:48:55

老板就是老赵吧

punk_jie 发表于 2011-4-14 10:49:02

工期拖了一年,给他钱才怪

punk_jie 发表于 2011-4-14 10:49:23

要是我我都得倒找他赔钱

一球不成名 发表于 2011-4-14 10:52:05

最NB的是。。。。在施工过程中。。。。。
装修公司把活包给一装修队。。。。。。。结果欠装修队工人的工资不给。。。。
结果装修公司和装修工人在我老板的房子里打起来了。。。。。。。
几大桶油漆。。和涂料。。。。。全泼在新帖的壁纸上了。。。。。。。

装修公司说。。。负责给擦干净。。。。。。。

我擦。。。。。。擦你妈啊。。。。。。这是能擦赶紧的吗。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: NB......售楼处被人挂大条幅了。。。。。