思考兔 发表于 2011-4-14 10:09:19

围观有钱人再次换机

那啥不是出啥5袋苹果了吗

GIGGS11 发表于 2011-4-14 00:03:34

哎,手机要报废了。。。有没啥机器推荐各位?

个人没啥要求,打电话发信息而已。不玩机。也没时间玩啊
但是总不能再买个联想吧,已经有一个,238块买的,翻盖。。。另外一部之前摔烂屏,换了屏幕,现在也要拜拜了
身边现在最烂的机器是N86和N97.。。

想着还是搞个触屏吧,最起码不掉价啊。看来看去,三星I9000貌似不错,不过我看着有部Galaxy Ace也不错啊,IP3的样子,一千多块。。

谁给点看法?有用过么。。。

GIGGS11 发表于 2011-4-14 00:05:30

由于这个月想买佳能115HS,还有宏基那个4750,没啥钱了,2千左右就到顶了 。。

谁推荐个一千多?55555555555555

woailuo13457 发表于 2011-4-14 00:06:43

触屏的好挫~~~~~~~~~在用E72I还有E8,C3的说~~

GIGGS11 发表于 2011-4-14 00:07:58

woailuo13457 发表于 2011-4-14 00:06 static/image/common/back.gif
触屏的好挫~~~~~~~~~在用E72I还有E8,C3的说~~

坚决不要诺基亚,妈的垃圾要死,之前那部什么五百万像素的,半年就废了。。。

话说我店里的几个客户,每天在我面前把iphone4当废铁丢来丢去,看得我流口水。。

妈的早知道当初我也去做外单

神dē诅咒 发表于 2011-4-14 00:08:33

谷果。。。

woailuo13457 发表于 2011-4-14 00:10:07

GIGGS11 发表于 2011-4-14 00:07 static/image/common/back.gif
坚决不要诺基亚,妈的垃圾要死,之前那部什么五百万像素的,半年就废了。。。

话说我店里的几个客户, ...

以后这些废铁不要·~我可以要嘛~~~~~~~~邮费我出,0=049

GIGGS11 发表于 2011-4-14 08:04:57

babby 发表于 2011-4-14 01:57 static/image/common/back.gif
之前想卖部里程碑2~~但问了N个人都说摩托的机不好

人云亦云的事情就算啦,之前也是都说诺基亚最好,用了才知道什么叫垃圾。哎

GIGGS11 发表于 2011-4-14 00:11:19

神dē诅咒 发表于 2011-4-14 00:08 static/image/common/back.gif
谷果。。。

就是想弄个安卓啊,最起码可以上上旺旺

woailuo13457 发表于 2011-4-14 00:11:57

GIGGS11 发表于 2011-4-14 00:11 static/image/common/back.gif
就是想弄个安卓啊,最起码可以上上旺旺

MOTO的现在很强势~~~但我没玩过最新的机子~~我觉得行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哎,手机要报废了。。。有没啥机器推荐各位?