(i)nesta 发表于 2011-4-12 18:51:18

民航机务你们伤不起啊!!!!zt

民航机务你们伤不起啊!!有木有!!老之当年高考填志愿瞎了眼了啊!!!!!!!!!!!!!!!!于是就尼玛踏上了这条不归路!!!!!!!!!!!!!!!!飞机机电维修啊说出来老给力了啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!不是飞行器而是飞机啊!!!!!!不是狗骑兔子不是三蹦子是真正搞动力的啊有木有!!!!!!!!空气动力啊那是基于伯努利定律和流体力学还有动压静压加一起等于总压说出来老给力了啊!!!!!!热动力啊那是涡轮风扇发动机那是旋流器充分雾化还有T3*T4*基元级速度三角形涡轮前总温很牛比有木有!!!!!!!!你觉得我们是放火箭的开UFO的啊有木有!!!!!!!!!!! 我们要学理论力学啊!!!!!材料力学啊!!!!!流体力学啊!!!!!!结构力学啊!!!!!!打包一起学了有木有!!!!!!!!!!!!!!挂一科就尼玛不让毕业啊有木有!!!!四级不过就尼玛不好找工作啊有木有!!!!!!谁说民航院校都是空姐啊不好下手 有木有!!!!!!!!!!!都是作业都是复习资料都是挂了重修一学期啊!!!!有木有!!!!!!有个克拉伯龙方程啊让老之记忆犹新啊!!!!!!!!本来不动的要假设一个动的量!!!!!!!!然后这个量无穷小就像没动一样!!!!!!!!尼玛!!!!!!!!到底动了没有啊有木有有木有!!!!!!动了没动啊有木有!!!!!!!!!还有线性代数的矩阵变幻啊!!!!!!!!变得老之闭上眼满眼的绿字往下落!!!!!!!!!!黑客帝国啊我们都存在于矩阵的母体中有木有!!!!! 到了公司就彻底天然呆了啊!!!!!!!!自然而然就呆啊!!!!!!!哪里有工程师让你当!!!!!!!!你当工程师谁尼玛提轮挡啊!!!!!!!你当工程师谁尼玛挥棒子啊!!!!!!!!面试的时候光成绩好有神马用!!!!!!!!!!!!你要会做俯卧撑!!!你会做俯卧撑有神马用!!!!!!!!!你要会和外国人BLABLABLA的BB啊!!!!!!!!你会BLABLABLA有神马用啊!!!!!!!!!!!你还要有当地的户口啊!!!!!!!你有当地户口有神马用啊!!!!!!!!你家里还得有硬又黑顶你啊!!!!!!!!!!!!! 只会理论领导说你动手能力不强啊有木有!!!!!!只会干活领导说你傻卖力气的有木有!!!!!!!!!!!!!我们的目标就是民工里面最会修飞机的!!!!!!修飞机里面英语说的最好的!!!!!!!!!!!!!!说英语里面的铁人三项啊有木有!!!!!!铁人三项里面最会查手册的啊!!!!!!!!!手册就是公司都舍不得打印出来的手册啊!!!!!!!!!!!!因为打印出来要一房间一房间的装啊!!!!!!!!!你问我手册是不是烂熟于心啊有木有!!!!!!!!我说我们还是痛快点背一背康熙字典吧好不好!!!!!!!!! 又到了一年一度的同学聚会了啊!!!!!!!!女同学们打扮得漂漂亮亮的单独找你谈话说我有点事要和你说啊!!!!!!!!!!问我神马啊你是不是暗恋我终于沉不住气了啊!!!!!!!!结果她害羞的问我以后买机票能不能便宜啊!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!老之感到自己快要窒息啊!!!!!有木有!!!!!!!!!没有!!!!!!!!!!!!不能便宜!!!!!!!!!!!!!!!我受不了终于公开发表一篇公告说买票真的不能便宜!!!!!!!!!!!结果根本没有人看啊!!!!!!!!!!!!!有木有!!! 签工卡!!!!!!!签到手软啊有木有!!!!!!!!!!!!你永远忘不了自己姓什么啊!!!!!!!!!因为一天签上百个名字啊!!!!!!!你多么希望自己的爸爸姓丁然后你叫丁一一啊!!!!!!!!!!可是非常不幸你叫诸葛藏藏啊!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!! 当初学的CAD和MATLAB你就以为将来坐在办公室用鼠标拖着个3D的飞机转啊转!!!!!!!!实际你要拿着开口梅花和快卸解刀转啊转!!!!!!!!!风吹日晒再说就没意思了啊!!!!!!!!东北的兄弟扳手和人手都粘一起了啊!!!!!!!!世博会夏天五十度加啊有木有!!!!!!!!老之从来都不去因为老之每天上班都能感受五十度加的温暖啊!!!!!!!!!!五十度加你懂么!你懂么!你懂么!!!!!!!!只有飞机的阴影可以乘凉可是飞机下面是空调散热器五百度加啊!!!!!!!尼玛五百度加啊加啊!!我是为了押韵其实只能把水烧开而已啊!!!!!!!!!!!!! 你永远不知道你拧开的盖板里面会冒出来神马啊!!!!!!!!!!!!!想看飞机高潮你就大胆的拆啊!!!!!!!!说不定还有颜射啊有木有!!!!!!!颜射啊!!!!!!!!有木有!!!!!!!!气象雷达就在飞机正面就像个不关门的微波炉有木有!!!!!!!!!!运气不好被照了就像小怪兽中了奥特曼的动感光波BoBoBo!!!!!!!!!!!!!发动机就在不到十米远的距离有木有!!!!!!!!!!肿么也不装个护栏啊!!!!!!!给发动机装个护栏的有木有!!!!!!!!!!! 认识的人都羡慕的问在航空公司是不是能泡到不少空姐啊!!!!!!!!!泡你妹啊!!!!!!!!尼玛啊!!!!!!!!!!神马是尼玛空姐啊!!!!!!!!你没看到她们心里也存在着马景涛啊有木有!!!!!!!! 我们心情好还要逗飞行员玩啊有木有!!!!!!!没有烧水壶你就不飞了有木有!!!!!!!!我在驾驶舱按了一下commercial就有问我那是干神马的钮!!!!!!!!!这是你上班的地方你问我啊!!!!!!!!我告诉你那是一键起飞啊!!!!!!!!还有问我外面那个菊花一样的洞是干神马的啊!!!!!!!!!!!我告诉你那就是飞机排泄的专用孔啊!!!!!!!!飞机是智能的也尼玛有生理需求的有木有!!!!!!!还有问我你们平时怎么给油箱充气的!!!!!这么尼玛高深的问题一看就是行家里手想震精一下老之啊!!!!!!!!我告诉你我们兄弟轮番给飞机人工呼吸啊!!!!!!!!! 谁说民航的赚钱多啊!!!!!!!!你来啊!你来啊!你!来!啊!!!!!!干十年买不起房之啊不小心搞坏了飞机上的计算机你就欠公司十套房之啊!!!!!!!!!!!工卡上签了你的名字责任就贴上撕不下来了啊!!!!!!!!!干的是操白菜的活!!!!!!!!!!!!卖的是神马啊!!!!!!老之感到自己快要窒息了!!!!!!!!!说都不会话了啊!!!!!!!!!

(i)nesta 发表于 2011-4-12 18:53:59

在机务干的 上辈子都是折翼的天使 哎

zhangran 发表于 2011-4-12 19:09:31

..............................

zhangran 发表于 2011-4-12 19:09:35

..............................

纵横天下II 发表于 2011-4-12 19:13:44

.......................
lou zhu you bing

lee_ver 发表于 2011-4-12 19:28:05

咆哮体

bunny844 发表于 2011-4-12 19:29:25

eh……原来机务那么惨……
出来混的个个都不容易
平常人真的很难泡到空姐的
泡上的收入不会比安全员低……

azrael1985 发表于 2011-4-12 19:29:35

你丫八月给我过来贡献菊花来

zjytopz 发表于 2011-4-12 20:46:16

话说以前还有人介绍空姐给我来着,当时一想,空姐不都是被机务近水楼台的么,就拒绝了,现在才发现,原来在机务干的 上辈子都是折翼的天使 哎^

michael11 发表于 2011-4-12 20:49:51

看着累……还是朗读的好啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 民航机务你们伤不起啊!!!!zt