niniailang 发表于 2011-4-11 08:57:27

转眼间桑普和帕尔马都要有降级危险了

16 桑普多利亚 32 7 11 14 26 36 -10 32
17 帕尔马 32 7 11 14 30 45 -15 32
18 切塞纳 32 7 10 15 29 45 -16 31
19 布雷西亚 32 7 9 16 28 40 -12 30
20 巴里 32 4 9 19 20 47 -27 21

niniailang 发表于 2011-4-11 08:58:12

13 云达不来梅 29 8 10 11 39 55 -16 34
14 法兰克福 29 9 6 14 29 39 -10 33
15 斯图加特 29 8 6 15 49 54 -5 30
16 沃尔夫斯堡 29 6 10 13 32 42 -10 28
17 圣保利 29 8 4 17 30 51 -21 28
18 门兴格拉德巴赫 29 7 5 17 43 63 -20 26

德甲的斯图加特和不莱梅也快了,靠

Mennies 发表于 2011-4-11 09:00:36

赛季初还打欧冠附加赛呢,桑普不是活该吗

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-11 09:02:48

我了个去         

xioye 发表于 2011-4-11 09:13:41

赛季初还罗马斑马呢      这个已经很可以接受了

batigoalzyh 发表于 2011-4-11 09:14:07

xioye 发表于 2011-4-11 09:13 static/image/common/back.gif
赛季初还罗马斑马呢      这个已经很可以接受了

:loveliness: yes

皇马甲 发表于 2011-4-11 09:16:28

昨晚切塞纳三张红牌。。。落后2球都能追平巴勒莫。。。。看来桑普和帕尔马危险啊

Mennies 发表于 2011-4-11 09:16:38

赛季前几轮乌鸡一直垫底呢,现在这么猛

xioye 发表于 2011-4-11 09:24:40

皇马甲 发表于 2011-4-11 09:16 static/image/common/back.gif
昨晚切塞纳三张红牌。。。落后2球都能追平巴勒莫。。。。看来桑普和帕尔马危险啊

这么极品!?

从不游泳的鱼 发表于 2011-4-11 10:08:36

我的罗马哟,球霸那么老了还顶着,当年的青训系统都残废了
页: [1] 2
查看完整版本: 转眼间桑普和帕尔马都要有降级危险了