纵横天下II 发表于 2011-4-10 18:31:57

傻逼了吧!

日本把核污染废水排入大海之前只秘密知会了美国,全然不顾周边国家和地区的死活,这样的民族我们居然还要帮助它,还有人质疑我没有同情心,你同情它有屁用,应了广东那句话,你当人兄弟,人当你契弟。

chenyeqing 发表于 2011-4-10 18:32:26

嗯 我支持楼主 强烈

chenyeqing 发表于 2011-4-10 18:32:41

广东人啊

chenyeqing 发表于 2011-4-10 18:33:09

估计又要讨论到人性了。说到人性,药家鑫就不用死刑了

chenyeqing 发表于 2011-4-10 18:33:58

人性,是对于个别民族国家才可以用的。大和民族,就该灭绝

纵横天下II 发表于 2011-4-10 18:35:11

日本向大海排放核废水前获美国同意 未通报中韩俄
4月8日,《东京新闻》的报道称,美国能源部有关人士4月1日在日本总理官邸会见了日本政府高层官员,转达了美国政府的意思,称“应该把核污染废水排入海中, 早日冷却(福岛第一号核电站)的反应堆。放射性物质扩散海中,所以并不会有什么问题。美国政府不会抗议将废水排入海中”。另外,美国驻日大使与日本政府负责人在东京电力本公司会面举行对策研讨会时,美国已认可了将污水排入海中的方案。
该报道称“韩国、中国和俄罗斯正在批判日本没有对排放污水进行‘事前说明’”,“虽然有报道称日本政府在排放污水后通知了各国,但有担心称,由于日本与美国在排放污水前三天就达成了协议的事实被曝光,所以(周边国家的)反对呼声很有可能会更加激烈”。

纵横天下II 发表于 2011-4-10 18:35:21

http://news.ifeng.com/world/special/ribendizhen/shipin/detail_2011_04/07/5599509_0.shtml

纵横天下II 发表于 2011-4-10 18:36:47

chenyeqing 发表于 2011-4-10 18:33 static/image/common/back.gif
估计又要讨论到人性了。说到人性,药家鑫就不用死刑了

这家伙要是没判死刑,以后我杀人也说自己会弹钢琴算了

纵横天下II 发表于 2011-4-10 18:38:05

大宝贝的小企鹅 发短消息
加为好友
大宝贝的小企鹅 当前离线

宝贝

UID311983 帖子2224 精华0 积分2204 天健币0玩乐豆0阅读权限18 来自温暖的怀抱 在线时间721 小时 注册时间2007-4-6 最后登录2011-4-9
宝贝

大学生

精华0 积分2204 玩乐豆0发短消息
板凳
发表于 昨天 14:45 | 只看该作者
K
中国还跟傻子似的送钱送油送东西
MD
又回头在国内涨价
日本不好
中国ZF更是脑残
气死我了

宝贝说:你是我的淘气小企鹅^_^
显示签名

yicun 发表于 2011-4-10 18:38:34

唔可以话兄弟既,大家都系想互相利用姐,你无本事做大佬,人地就无义务听你支笛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 傻逼了吧!