思考兔 发表于 2011-4-9 07:50:55

回复: RE: 问个国际机票的事情

baijin7717 发表于 2011-4-9 04:21 static/image/common/back.gif
买机票在哪价格都差不多的 真的
匹兹堡,你可以考虑转机,去个大众一点的城市转 再去匹兹堡
本来就要转机,这种地儿哪有直飞的,飞那肯定是芝加哥澳哈啦机场转。上美国携程expedia找吧,俺当年美国自由行都是上那定的票。一般也就是美联航和西北了
发送自我的 Milestone 大板凳

v2rain 发表于 2011-4-9 07:55:10

我小舅子去俄罗斯是在qunar买的机票,据说还可以。

Veraldo 发表于 2011-4-9 08:53:29

去哪儿我只买过国内的票ms价格还可以
到匹斯堡估计要转机
国外的航空公司是越早定票越便宜,有的可以便宜一半

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-9 09:51:14

围观有钱淫

思考兔 发表于 2011-4-9 16:14:33

随便上expedia搜了艘九月一号的,delta公司北京飞最低一千美金,中间转两次,西雅图和明尼阿波利斯,这个价飞美国东部不算坑爹了,当然等等也许会有更便宜的,想只转一次就更贵。你现在每天上去看看吧,如果七八百刀时间也合适就过段拿下吧,八月是学生返校旺季,别指望太便宜。

思考兔 发表于 2011-4-9 16:27:09

擦,看了看八月的,LZ悲剧了,最低1700多,不知道呆多长时间,我是按一个月往返搜的,中间隔的时间越长往返价越便宜

chenyeqing 发表于 2011-4-9 16:38:21

携程网 免费送货到您家哟亲

Repel-CrossingX 发表于 2011-4-9 21:26:08

思考兔 发表于 2011-4-9 16:27 static/image/common/back.gif
擦,看了看八月的,LZ悲剧了,最低1700多,不知道呆多长时间,我是按一个月往返搜的,中间隔的时间越长往返 ...

也没这么恐怖,我只需要单程....

基本上 8月10号左右的, delta 都是1300-1400左右

不过感觉还是很坑爹...我在幻想能不能找到¥6K左右的机票...

cm_star 发表于 2011-4-9 21:31:18

弱弱的问问。。。去那旅游吗

思考兔 发表于 2011-4-9 21:32:44

Repel-CrossingX 发表于 2011-4-9 21:26 static/image/common/back.gif
也没这么恐怖,我只需要单程....

基本上 8月10号左右的, delta 都是1300-1400左右

单程?你准备滞留不回了?

6000,八月,我觉得不要奢望了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 问个国际机票的事情