(i)nesta 发表于 2011-4-8 12:51:25

想哥了没 哥续约了……

来自米兰内洛的消息,AC米兰终于和内斯塔达成一致,这位今夏合同即将到期的35岁的世界级后卫,将与AC米兰续约一年,尽管事情还没有官方宣布,但内斯塔在接受采访中已经明确表示,再为AC米兰踢一个赛季,他也成为AC米兰诸多合同将要到期的老将中,第一个获续约谈判成功的。

内斯塔曾经说被传赛季后将挂靴,这一次他也是第一次公开澄清了这件事情:“我那天说的话被曲解了,我没有说过我希望在这个赛季之后退役,我当时是被问及我处于职业生涯的什么阶段,于是我说,我已经35岁了,正处在职业生涯的末期,但是并不是现在就要退役,我希望能够继续踢下去,即便是我有可能不再像现在这样打每一场比赛,真的,我现在非常满足,因为这个赛季我打了很多场比赛,但是我可能不能承受三天一赛的节奏,我们将拭目以待。”

内斯塔说:“现在我已经做好了准备,我将在那一天之前,尽我所有的能力帮助球队,然后,就像每个球员一样,我将挂靴。但是并不是在这个赛季之后。”

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-8 12:52:36

恭喜等钱   

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-8 12:52:44

继续为保级奋斗一年

(i)nesta 发表于 2011-4-8 12:55:38

哥表示还想回蓝鹰挂靴:ico27:

Veraldo 发表于 2011-4-8 13:00:55

你不是因涅斯塔么

蔡狼2号 发表于 2011-4-8 13:35:44

内斯塔都35了......

huangqiang 发表于 2011-4-8 14:03:46

有点伤感

huangqiang 发表于 2011-4-8 14:04:40

还想起CM4 他的速度17 弹跳16   铲断 盯人 头球都是19

xioye 发表于 2011-4-8 14:05:00

Veraldo 发表于 2011-4-8 13:00 static/image/common/back.gif
你不是因涅斯塔么

+1            

从不游泳的鱼 发表于 2011-4-8 14:05:09

这孩子都35了,完蛋了,我还停留在他在对门的时期。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想哥了没 哥续约了……