猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-7 10:02:45

车子、国米、热刺和矿工下回合的翻盘可能

近年欧冠1/4决赛恐怕没有象今年这样,第一回合打完4强几乎决出的。本轮告负的4支队第2回合有没有可能翻盘呢?

车子无论比分还是实力来说都是翻盘可能性最大的。本来这场输就有裁判和运气的因素,那个点球太明显了,下场按照欧足联的习惯很可能对车子有所关照。翻盘几率30%

热刺第一场惨败有红牌因素,11打11输也不会输那么多。但是0:4已成,没有1个客场进球。他们特点是攻强守弱,发疯起来进球不是问题。但是除了攻出来同时防守要零封现在的皇马很有难度外,教练和球队欧冠经验还明显不足,根据局面调整变化能力不足的弱点这在和米兰的比赛其实就能看出来,皇马球队也嫩了点不过有鸟在,他也表示不会放松。热刺要在白鹿巷赢球很可能,不过翻盘几率,我觉得只有10%。

矿工比赛我没有看,看报道似乎机会并不少,1:5比分比热刺好那么一点,但要对强大而且稳健老辣的巴萨翻盘,可能性同样只是理论上,10%吧。

国际米兰主场2:5,光比分来说是4队里最惨的。其实他们实力是在沙尔克之上,惨败主要是莱昂不会防守加上中卫伤停。沙尔克这球队也不太稳定,后卫线也不算很好不过有诺伊尔在,要净胜3球至少进4个球,机会实在太渺茫,我给个8%。

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-7 10:05:35

决赛矿工对沙尔克   

从不游泳的鱼 发表于 2011-4-7 10:06:40

挖煤加挖矿的,都是苦工呀

fuches 发表于 2011-4-7 10:17:03

车子在欧冠一直是苦主,照顾的因素不会存在
下一场是MU主场
不过只是0:1输球,还有的一拼,30%机会还是有的
其他三支球队下一场可以上青年队了

batigoalzyh 发表于 2011-4-7 10:17:59

车子翻盘还是可能的
其余三队翻盘希望渺茫可以派小将积累经验去了

神dē诅咒 发表于 2011-4-7 11:21:42

裁判那东西,只能说因果循环吧,车子联赛对我狗的几场球,裁判没少帮车子。。。

jman5 发表于 2011-4-7 12:36:28

确实除了我狗,其他三强已经确定晋级了

hansome83 发表于 2011-4-7 12:44:46

我狗要保级

wzzh2005 发表于 2011-4-7 12:55:31

车子这几年的关键比赛都是这么有故事啊

xioye 发表于 2011-4-7 14:09:48

LZ你太慷慨了

我觉得车子还有40%   其他1%
页: [1] 2
查看完整版本: 车子、国米、热刺和矿工下回合的翻盘可能