xioye 发表于 2011-4-6 07:10:22

很无语的 莱鸟这玩的是什么呀

上半场INTER压着打   下半场被压着打

怪只怪上半场丢的俩球太莫名其妙   尤其第二个    那么简单一个反击   防守人员全部到位了    04一共才上来两个人   

下半场。。。。。 只能说劳尔那球的TIMING太好了    然后貌似INTER突然不知道怎么办了    莱鸟还是这个鸟样啊    完全不会打逆风球

个人感觉:
EDU 真TMD强壮让我不禁想到了维埃里 卢卡雷利 这些货

老二过人什么基本不会了   但是踢得非常老油条   他就是勤劳不掉链子版的西多夫

爬爬多普洛斯    终于看到这个妖人真面目了 —— 的确是妖啊!!   我重温了当年第一次看到里瓦尔多的脸的肠胃感觉......

何塞 呼啦多   这个是谁啊   真NB啊    有当年利兹是科威尔那感觉卖相也不错

法范    这厮是越来越壮了马上就要变身成西塞了

莱鸟 —— 你丫是脑袋被门挤了吧   换上去一个30分钟后又给换下来   这TMD我以为只有徐根宝那种人才会干呢!   2:3开始自己脑袋就先冻住了2:4时就已经彻底当机了      完全不及格啊~~   下半赛季怎么被你丫追的那么多分啊

斯坦      进球真NB   可惜英年早逝

塞萨尔    表现还是可以的   第一个球后卫连续两点完全漏人丫能干第一下很NB了   第二个球第二反应超级快可惜.....第三个,老二那样都能过进去还有什么办法   第四个,略    第五个,感觉唯一一个有他责任的丢球,不过小拉诺的站位真极品,挡不了角度 干扰不到前锋无法上抢——唯一的作用就是挡了GK的视线       第2、4、5个球算是塞萨尔被俩中后卫连续涮了

75    —— 这还是当初阿贾克斯和罗马的那个75么?不会是丫有个双胞胎兄弟来混的吧~~完全没有防守站位   和对方中锋干基本就是犯规或被干   要不就直接丢位置干不着   难得封堵了一次....... 好吧,如果那个是封堵的话(塞萨尔泪奔中)

拉诺气压 ——暂时看不到内斯塔的影子上班场还是不错的——可能是因为有更烂的搭档对比—— 下半场乌龙另外更烂的那个下去了没了比较   就越来越不可收拾了   本场印象中他有一次头球回传诺伊尔,另有2次射门 一次是前点抢点铲射得分还有一个补射中门柱   如果他今天穿的白衣服那就是超级英雄了...........

斯内的上半场组织得很NB下半场   好吧   个人感觉75红了以后应该换他厂上多留肌肉男可惜莱鸟不敢   反而让小斯郁闷无为了大半个小时

萨内蒂 —— 三个字:真牛逼

麦孔 ——你丫这状态真去了皇马也只能给拉莫斯提鞋了

坎秃 —— 还行到处都能看见    很久没看INTER比赛了   熟悉的同学介绍下   INTER是中场就是这战术呢还是这场乱了 —— 为什么坎比亚索和斯内的的跑位那么混乱和重叠?

米利托 —— 该做的都做好了不该做的也没做   这结果真的不关我事啊

埃托奥 —— 猴子现在踢球就是这风格了? 华丽丽的之后再过人再过人....终于被断    或者是华丽丽的过人过人踢墙踢墙然后射门出边线?   你丫这过程虽然不同,但是结果和李毅有什么不一样么?人家还更省体力,有利于赛后去开房

本场最佳 呼啦多   最差 莱鸟      最杯具卡拉哈                     无论如何有个安慰: 今年的最佳进球几乎肯定是斯坦的了

xioye 发表于 2011-4-6 07:15:49

补充

澳洲的解说很专业    不停地说: 国际在圣西罗球场居然遇到这样的麻烦.........

xioye 发表于 2011-4-6 07:16:56

再补充

我记得昨天又有谁说一波了INTER的............

Macheda 发表于 2011-4-6 08:15:26

胡拉多也是RM青训,在沙尔克这大半年净攒RP了,结果这场爆种了。。

jaffezhao 发表于 2011-4-6 08:17:51

国际,圣西罗!够专业!佩服一下的 要!

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-6 08:44:56

大国际是在为联赛反叛六连冠攒RP呢

Veraldo 发表于 2011-4-6 08:48:55

拉诺齐亚这场估计负分了吧

ahbombom 发表于 2011-4-6 12:29:53

callofduty444 发表于 2011-4-6 12:26 static/image/common/back.gif
回复 ahbombom 的帖子

一直觉得你的头像很不错的说

承你贵言····
不改之····

话说我试过但是换不了头像····:Q

xuye-01 发表于 2011-4-6 10:35:59

我看了重播的下半场惨不忍睹啊。。。没了卢西奥国米的后防就是纸糊的

azrael1985 发表于 2011-4-6 10:44:32

现在inter的后防也就跟意甲混混。。
意甲还有好后卫吗。。
意大利除了安胖子 里皮 卡佩罗 斯帕莱蒂
补锅将都是二流货色
哪还有好的

十分看好5年后意大利走向世界二流
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很无语的 莱鸟这玩的是什么呀