kyoivy 发表于 2011-4-4 19:59:24

ahbombom 发表于 2011-4-4 15:49 static/image/common/back.gif
今年Wilshere令人眼前一亮····

是不是明年又要期待拉姆齐了

kyoivy 发表于 2011-4-4 20:00:28

Silences 发表于 2011-4-4 16:17 static/image/common/back.gif
还有,好些球员没踢出来就果断卖了吧,砸在手里太久了。两年轮换地位的考察绝对够了,温格这方面有点太宽容 ...

其实也是因为他的宽容才有了小法,威胁。。。可是毕竟这样的人少啊

ahbombom 发表于 2011-4-4 20:07:50

kyoivy 发表于 2011-4-4 19:59 static/image/common/back.gif
是不是明年又要期待拉姆齐了

他的位置和法老威胁重叠····
而且他需要2年····

ahbombom 发表于 2011-4-4 20:11:55

kyoivy 发表于 2011-4-4 20:00 static/image/common/back.gif
其实也是因为他的宽容才有了小法,威胁。。。可是毕竟这样的人少啊

我对他对低儿B的固执感到很失望

Silences 发表于 2011-4-4 20:30:12

kyoivy 发表于 2011-4-4 20:00 static/image/common/back.gif

你看看小法,威胁的心理素质吧,差太远了,而且他们都是两年内就打出来了,年轻球员,基本给轮换定位的场次踢,两年都出不来,我觉得基本上来说心理素质就有问题了,那也就不太适合豪门球队的,还不如放他们走,到中流球队打主力锻炼四五年,还可能踢出来

ahbombom 发表于 2011-4-4 21:09:44

我不认为他们的心理素质差,当然他们却需要积极面对挫折····

bunny844 发表于 2011-4-4 21:44:04

作为MU球迷,是很痛心枪手这几年来如此不给力的表现!我真的不是在说反话
今年相比往年其实已经很接近冠军了,虽然只是联赛杯
阿森纳总是改不了后程崩盘的不良习惯,而且偶尔输一场就一窥千里
不能依靠一群孩子拿冠军啊,尤其是这些人本身就没什么冠军经验,何来冠军相?
温格需要转换一些思路了,其实谁的最终目的不是冠军呢,不能太功利,但也不能一点都不功利啊

bunny844 发表于 2011-4-4 21:49:39

要不让枪手做红魔的卫星好了,大家保持长期的合作关系
正太就交给温格调教,成长起来了就到MU打拼
比如把安德森、马切达交给教授,小法、范佩西给MU

饭泥 发表于 2011-4-4 21:55:41

枪手看看现在一线队的平均年龄和那时亨利维埃拉夺冠时的平均年龄。。。毕竟年轻人太多。。沉不住气。。。

chehnic 发表于 2011-4-4 22:02:23

所以我现在黑都懒的黑了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这个赛季结束了。。。