v2rain 发表于 2011-4-1 10:46:29

还没人发?没火星?好吧,大家都来穿越搜索吧

http://www.google.cn/intl/zh-CN/landing/teleport/

fuches 发表于 2011-4-1 10:48:08

亲,你想搜索“无是生非”有木有!!!想穿越并搜索“无是生非”有木有!!!有木有!!!!!!

做穿越搜索的引擎你伤不起呀!!!!!!

...

矮油亲你要把未知体验寄托在计算机身上你会唱忐忑不安吗!!!!!!

你随便输几个字就想准确穿越啊!!!你以为计算机是神仙能掐会算不要钱呀!!!!!!

你懂的谷歌最会搜索了有木有有木有!!!!!!

矮油你知道我怎么知道你心里肯定知道我可以让你知道什么呀!!!!!!

想搜索“无是生非”就搜索“无是生非”还能穿越你以为我容易啊!!!!!!

亲你知不知道搜索“无是生非”好难呀!!!我都胃疼好几个礼拜了还没找到呢!!!!!!

...

好吧看你老激动老激动了就让你穿越一次吧亲!!!!!!

ahbombom 发表于 2011-4-1 10:48:39

不懂

ahbombom 发表于 2011-4-1 10:49:57

fuches 发表于 2011-4-1 10:48 static/image/common/back.gif
亲,你想搜索“无是生非”有木有!!!想穿越并搜索“无是生非”有木有!!!有木有!!!!!!

做穿越 ...

亲!!!副车不容易呀亲!!!!

fuches 发表于 2011-4-1 10:51:50

ahbombom 发表于 2011-4-1 10:49 static/image/common/back.gif
亲!!!副车不容易呀亲!!!!

亲,路人甲要包邮( ⊙ o ⊙ )啊!

Macheda 发表于 2011-4-1 10:53:38

已经看到了。。。

呆伟 发表于 2011-4-1 10:59:28

亲,你想搜索“公园189年”有木有!!!想穿越并搜索“公园189年”有木有!!!有木有!!!!!!

...

你随便输几个字就想准确穿越啊!!!你以为计算机是神仙能掐会算不要钱呀!!!!!!

哈哈你真要搜索“公园189年”呀!!!你知不知道这很难的呀!!!!!!

洗了脸木有!!!刷了牙木有!!!理了发木有!!!想穿越了木有!!!!!!

曾经穿越了去搜索“公园189年”可怎么也搜不到怎么又来搜!!!哎呦!!!!

变形变形宇宙变形真空变形有木有!!!!!!!!!

你说穿越就穿越你以为计算机不用吃饭可以天天白干的呀!!!亲!!!!!!

...

搜索“公园189年” - 穿越码生成 - 戊申辛酉乙未辛巳甲寅壬戍乙巳戊午 - 引力场扭曲中

berrie 发表于 2011-4-1 14:00:50

清穿                                       .

t117331910 发表于 2011-4-1 14:59:30

亲,你想搜索“但丁”有木有!!!想穿越并搜索“但丁”有木有!!!有木有!!!!!!

...

你真不怕神马跨时空灵异事件发生呀!!!亲!!!!!!!!!

哈哈你真要搜索“但丁”呀!!!你知不知道这很难的呀!!!!!!

想穿越到哪里就穿越到哪里你以为你是时光隧道呀!!!!!!!!!

你想穿越到哪个宇宙去搜索“但丁”呀!!!地球上找不到你想要的东西了吗!!!

矮油亲你要把未知体验寄托在计算机身上你会唱忐忑不安吗!!!!!!

四维时空那么大比大象都大要去哪里搜索“但丁”呀!!!!!!

...

搜索“但丁” - 穿越码生成 - 己酉甲午庚辰丁丑癸未戊午丙申甲申 - 引力场扭曲中

...

t117331910 发表于 2011-4-1 15:00:04

魏晋南北朝
页: [1] 2
查看完整版本: 还没人发?没火星?好吧,大家都来穿越搜索吧