mafian 发表于 2011-3-30 13:43:02

如果你穿越回三国,会又怎样的经历

http://pianfang.us/3030

mafian穿越回三国时期,出现在成都,成为一名深居简出的隐士,经历几多波折,辗转了二十位主公,最后效忠蜀国,被封为五虎上将之一,最后郁郁不得志而终,终年五十六岁,谥号忠献

马粪穿越回三国时期,出现在西凉,成为马腾帐下一名马夫,经历几多波折,辗转了两位主公,最后效忠魏国,官居虎赍中郎将,晚年辞官回家,成为富甲一方的商人

mafian 发表于 2011-3-30 13:43:17

辗转了二十位主公

{:5_129:}

wzzh2005 发表于 2011-3-30 13:43:46

穿越回三国时期,出现在成都,成为一名深居简出的隐士,经历几多波折,辗转了五位主公,最后效忠魏国,官居虎赍中郎将,在街亭一役贸然出兵,中伏而死,终年四十岁

wzzh2005 发表于 2011-3-30 13:44:15

wzzh2005穿越回三国时期,出现在西凉,成为马腾帐下一名马夫,经历几多波折,辗转了八位主公,最后以匡扶汉室为己任,四处征伐,在合肥之战中连克甘宁、太史慈,后被冷箭射中不治而亡,终年三十七岁

wzzh2005 发表于 2011-3-30 13:44:55

我了歌曲 为么我总是换老大啊 和现实生活一样啊 我不想早逝啊0=001

xioye 发表于 2011-3-30 13:44:57

我艹      18路诸侯+董卓+刘备   你全了

呆伟 发表于 2011-3-30 13:45:16

呆伟穿越回三国时期,出现在洛阳,成为汉宫廷的一名内侍,经历几多波折,辗转了五位主公,最后效忠魏国,官居大司马,在街亭一役贸然出兵,中伏而死,终年四十岁

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-30 13:45:27

回复 mafian 的帖子

辗转了二十位主公

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-30 13:46:46

剪剪双眸穿越回三国时期,出现在南郡,成为一个沿街乞讨的乞丐,经历几多波折,辗转了四位主公,最后造反自立为秦王,成为乱世之枭雄,晚年辞官回家,成为富甲一方的商人

一球不成名 发表于 2011-3-30 13:47:54

老赵穿越回三国时期,出现在襄阳,成为刘表阵中一名水手,经历几多波折,辗转了八位主公,最后以匡扶汉室为己任,四处征伐,可是在某一天神秘消失,留下了史书上的一段谜团

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果你穿越回三国,会又怎样的经历