呆伟 发表于 2011-3-30 00:41:10

武汉的球场长期没保养啊

思考兔 发表于 2011-3-30 01:56:53

呆伟 发表于 2011-3-30 00:41 static/image/common/back.gif
武汉的球场长期没保养啊

只是颜色的区别吧,现在还没到季节,没有全绿,应该平整度还是没问题的

ahbombom 发表于 2011-3-30 04:34:57

chenyeqing 发表于 2011-3-30 00:27 static/image/common/back.gif
国足是指国家足浴队吗?

嗯····有长进····

呆伟 发表于 2011-3-30 08:52:05

思考兔 发表于 2011-3-30 01:56 static/image/common/back.gif
只是颜色的区别吧,现在还没到季节,没有全绿,应该平整度还是没问题的

以前都不这样的吧,看起来比第一场还差

batigoalzyh 发表于 2011-3-30 08:54:55

蒿俊闵真NB啊

思考兔 发表于 2011-3-30 09:24:16

呆伟 发表于 2011-3-30 08:52 static/image/common/back.gif
以前都不这样的吧,看起来比第一场还差

国内的草皮保养水平和技术,这种三天内连打两场的基本来说就这下场

而且像武汉这种平时根本不用的场子,不可能冬季草,夏季草两季更换的,估计就是一块草皮用下来,现在这季节没绿很正常

还有貌似周六比赛完后,周日还夹了一场春哥演唱会,演唱会搭台基本就是毁场子的,所以周二还有这水平已经灰常不错了

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-30 09:29:19

思考兔 发表于 2011-3-30 09:24 static/image/common/back.gif
国内的草皮保养水平和技术,这种三天内连打两场的基本来说就这下场

而且像武汉这种平时根本不用的场子 ...

演唱会搭台基本就是毁场子的

没错    高中这么好的场子就是这么给毁掉的

呆伟 发表于 2011-3-30 09:37:02

思考兔 发表于 2011-3-30 09:24 static/image/common/back.gif

而且像武汉这种平时根本不用的场子 ...

第一场比赛草皮就很差了,之前一次国家队在这比赛,还夸过这草皮好的,现在就成这德性了,太可惜了
以前武汉队也没用这块球场,平时也没太多用的机会吧

思考兔 发表于 2011-3-30 09:38:39

呆伟 发表于 2011-3-30 09:37 static/image/common/back.gif
第一场比赛草皮就很差了,之前一次国家队在这比赛,还夸过这草皮好的,现在就成这德性了,太可惜了
以前 ...

国内这样的场地太多了,一年几千万的维护费用,主要用来办演唱会

上次草皮好,上次那是什么时候了,我说了武汉这场地肯定就是一块草皮,夏季草冬季肯定就这个德行,除非你没事砸钱,冬天换一块冬季草皮没事看着玩

呆伟 发表于 2011-3-30 10:30:20

所以啊还是省钱,要是长期有赛事也应该好好整下,印象最深的是以前看山东的比赛,经常跟沙场一样,看不到绿的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: yeah! 国足赢球啦!