jasonsmith 发表于 2011-3-25 15:15:01

出差的痛苦。。

白天做展会的事情,晚上还要做其他项目的事情。。。昨天就睡了没几个小时。。。一早还被重庆妹同事打电话morning call。。。

对不起啦,虱子,兔总。。。。

8过今晚有谁要去菊老赵啊。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-25 15:16:46

成人展???

一球不成名 发表于 2011-3-25 15:20:52

我5点下班。。。你尽量早点过来。。。。
先去我家喝茶。。。。然后我请你去海碗居吃炸酱面。。。。。。。
吃晚饭,我送你回酒店。。。。然后我去接我媳妇下班。。。。。。

我就是这么安排的。。。。
你尽量早点。。。。。

我差不多5:30就能到家了。。。。
你做地铁到阜成门或者国家图书馆。。。。。。我去接你。。。。。。
你尽量早点。。。。。。要不然堵车就惨了。。。。。。

要是堵车。。。你就打一车到我家。。。。。。
上车之后把电话给司机我告诉他怎么走。。。。。
基本上起步的10块钱就能到我家了。。。。

一球不成名 发表于 2011-3-25 15:20:56

我5点下班。。。你尽量早点过来。。。。
先去我家喝茶。。。。然后我请你去海碗居吃炸酱面。。。。。。。
吃晚饭,我送你回酒店。。。。然后我去接我媳妇下班。。。。。。

我就是这么安排的。。。。
你尽量早点。。。。。

我差不多5:30就能到家了。。。。
你做地铁到阜成门或者国家图书馆。。。。。。我去接你。。。。。。
你尽量早点。。。。。。要不然堵车就惨了。。。。。。

要是堵车。。。你就打一车到我家。。。。。。
上车之后把电话给司机我告诉他怎么走。。。。。
基本上起步的10块钱就能到我家了。。。。

云中月 发表于 2011-3-25 15:23:04

刚从北京出差回来,差不多每天只睡4小时。

xioye 发表于 2011-3-25 15:24:03

LZ幸苦了   头发又掉了不少吧

pandafish 发表于 2011-3-25 15:36:18

LZ的QQ名字是不是“寂寞单身男出差中”

ahbombom 发表于 2011-3-25 15:43:04

白天做展会的事情,晚上还要做其他项目的事情。。。娱乐么?
昨天就睡了没几个小时。。。这是国足还是巴塞?
一早还被重庆妹同事打电话morning call。。。等PP

jasonsmith 发表于 2011-3-25 16:12:52

多希望是我小姘姘打我morning call。。。。悲催啊

ahbombom 发表于 2011-3-25 16:14:33

jasonsmith 发表于 2011-3-25 16:12 static/image/common/back.gif
多希望是我小姘姘打我morning call。。。。悲催啊

嗯~~~~亲~~~~起床了亲!!!
把你那个拿出来吧亲!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 出差的痛苦。。