juventusfans7 发表于 2011-3-24 18:50:53

热刺卖人,全现金,palacios 10M to zenit, 帕布柳琴 9M to 纽卡,划算不?

留下2个英格兰人,卖了帕布柳琴,虽然有些便宜,不过,也算加强了 纽卡(正缺前锋)

比较纠结的是 palacios,身体好,防守好,影藏属性都不错,就是潜力低了点,进攻+精神差了点

另外

1,获得四通怎样?青训英格兰人,不过 身体差,而且大赛不太好,我大体还是想留下

2,麻烦推荐个好前锋,想买cavani,第一年没法买,先一高一块的两英格兰人凑合

各位给点意见,谢谢

rosales 发表于 2011-3-24 19:04:35

相当划算了。。。我都是免费送的。。。。打七折都没人要

juventusfans7 发表于 2011-3-24 19:32:54

回复 rosales 的帖子

是这样啊,那卖了吧,不过palacios不至于如此吧

长远来看,卖是肯定的,本来还想到的一个选择是,先租出去,把身价打起来(开档5M身价),然后再卖

最爱芬兰 发表于 2011-3-24 21:59:38

热刺不用买前锋吧??迪福挺好用的,中场倒是要清掉几个是真,建议把克拉尼察和杰纳斯卖了吧,这两人没有太显著的特点,留着没用

Silences 发表于 2011-3-24 22:58:06

帕拉西奥斯兽腰啊,干嘛不留?帕布柳琴科9M可以了

深爱劳尔 发表于 2011-3-25 07:37:40

前锋可以考虑Hulk

深爱劳尔 发表于 2011-3-25 07:38:50

青训球员还是建议多多保留,King和高老岁数大了 大不了几年 留些青训还是不错的

carens 发表于 2011-3-25 12:05:33

帕拉西奥斯不错啊
抢球机器嘛

loli控 发表于 2011-3-25 18:32:51

帕拉西奥斯很好用,另外热刺打双前锋难道莫得里奇和范德法特其中一个打替补么,太浪费资源了

beckham007 发表于 2011-3-25 21:00:05

帕拉西奥斯克拉尼察很好用啊
页: [1] 2
查看完整版本: 热刺卖人,全现金,palacios 10M to zenit, 帕布柳琴 9M to 纽卡,划算不?