Cox 发表于 2002-5-26 22:15:00

在03-04赛季中我修改了2-2-3-2-1阵型,把他变为3-4-2-1,使napoli其在防守上更加出色。罗马由于买进了zidane,在防守上比02-03赛季逊色许多(02-03罗马的被进球数少于10个)。在打强队时让amc在无球跑位时后撤至mc位置加强防守。

以下是我的主力阵容和主力球员。

以下是03-04赛季的意甲派行:

希望大家能把自己的成功阵型和由此而来的成绩张贴出来。

Cox 发表于 2002-5-26 22:26:00

还有,为了买lucio(18m英镑,24个月分期付款)和arjen robben(20m英镑24个月分期付款)让我欠了一屁股债。现在我指望在下赛季拿多点season ticket去买ronaldinho。
另外最爽的是napoli的董事会从来不过问我买球员,挺多在我买进球员后说某某是球队的无价之宝此类的nonsense,这比我在sampdoria好多了。

cm?sm! 发表于 2002-12-19 10:48:22

看了你的阵容。不知道这些球员为什么愿意去nopli。更好笑的是有了这些人你还要玩防守。

lzj3374 发表于 2002-12-19 16:24:38

那你的战术和WB/WOB是怎么设置的?

eirc 发表于 2002-12-19 16:55:50

你用的这些人还用得着防守,攻吧!

米兰神话 发表于 2002-12-19 17:36:17

这么多NB?343上啊!

23 发表于 2002-12-19 18:44:47

up!

无风之刃 发表于 2002-12-19 19:01:25

看论坛上总有什么WB/WOB是什么意思啊?我玩的是中文版的,有什么

:-?

euthanasia 发表于 2002-12-20 17:48:49

这些人是怎么弄到手的?
分期付款好象也有难度啊,不啻空手套白狼。
不过说实话到04年能有这样的成就的确不容易了。

另:这些人再NB也没到场场343的地步吧?所以我认为阵型保守一点也没坏处,强攻的话未必有这样的战绩。

Meazza16 发表于 2002-12-20 18:53:12

同感
页: [1]
查看完整版本: 一个成功的防守阵型造就Napoli一个完美的赛季!