jiajunyong 发表于 2011-3-24 10:00:59

如何在没钱的情况下提高合同啊

2043年了,俱乐部盈利3个多B,但是转会结余一项为0,因此就没法和球员们续约了,因为都要签字费么,关键一点是,我的球员们的薪水我开的都是顶薪,150K,没法涨了,眼看合同到期,没法给他续约啊,很是着急,大家在碰到这种情况的时候如何是好啊,给俱乐部通牒了无数次,可就是无动于衷啊。用CM3 Series SaveGame Editor找不到更改的位置,请大家帮忙哦

kannie 发表于 2011-3-24 21:24:34

强!我还没有打到那时候,所以帮不了你了!

hmily79 发表于 2011-3-25 08:55:15

还没有崩盘,奇迹了!

jiajunyong 发表于 2011-3-25 09:17:28

给哥们搞的崩溃了,改成了AC米兰玩了2个赛季,又换回巴塞罗那,扣⑧主席终于把钱散了,可是哥已经玩米兰了,不搞巴萨了

alen0224 发表于 2011-3-25 16:11:18

这个是转会结余超过能显示的上限了,所以显示为0。实际上还是有转会费的,甩几个大手笔买球员,估计就又能变回正常了。

alongtwo 发表于 2011-4-1 11:56:27

挺过去,,到了一定数值钱还会回来。。
再然后,,过很久很久。。钱最终会多到你游戏崩溃。。

但是正常情况玩30年没事的。。有人玩100年的。。

Joseph420 发表于 2011-4-1 12:35:11

alongtwo 发表于 2011-4-1 11:56 static/image/common/back.gif
挺过去,,到了一定数值钱还会回来。。
再然后,,过很久很久。。钱最终会多到你游戏崩溃。。

弱弱地问下,玩英文版度假能过的去吗?

alongtwo 发表于 2011-4-1 21:30:02

不用度假吧。。
我就没有。。。没什么太大的影响。。

记不清了。。大概说一下。。如果是2b钱就看不见了。。那么到了4~5B钱就又出现了。。
反正没几年。。我当时一年赚1.5亿左右,,很快钱就又看见了。。
因为不会大范围的卖人了。。所以保证赚钱就可以了。。突破那个数值,,钱就回来了。
页: [1]
查看完整版本: 如何在没钱的情况下提高合同啊