villa-ever 发表于 2011-3-19 22:39:55

瓦伦西亚主教女皇退役声明

我只想在此说明两件事:
一,我这个赛季因为和玄子的两笔交易而被禁止交易的事情。埃利亚+佩佩换莫得里奇+20M,以及换克里希的交易。首先,第一点,我不喜欢莫得里奇,也不要莫得里奇,是玄子想要佩佩和埃利亚,他能拿出手的只有莫得里奇和维迪奇,这笔交易到底是不是J他了?克里希,组委手上有玄子的两份暗标,自己对比下,是不是第二份暗标多出了贝隆和克里希,他不要这两人,是我让他帮我标的。但是我不知道他放在了第一标而已。QQ记录截图随时可以翻出来,找玄子找我都有。组委不会调查清楚吗?何况,交易批了以后来处罚我干什么?你们直接审核交易不批就好了。
二,米利托爆点,175,176CA那都是开玩笑的,175有人抗议就改成176收税?谁抗议?雷纳吗?米利托的交易是在群里很多人知道的,贵族卖了一赛季了,没人收,不是说米利托不好,而是摊上了8的名额,没有市场。如果不是因为国米哥说可以爆点,这个交易不会做。这是其一。

米利托爆点是在3月10号第五赛季领奖的时候,政策是什么时候出的?3月14号,是处罚我的交易之后,为什么处罚我的交易?因为我太BUG了。既然不是针对我,为什么规则分类不是按照政策出台前和政策出台后?就算按赛季分,交易赛季末的都算第五赛季,我领奖第五赛季的,还在第五赛季结束之前,怎么变成算第六赛季的?联赛赛季划分有两个标准?每一次都是我正好这么倒霉碰上了组委的规则吗?

大叔你说的对,就算我不玩你也要说这没什么好争议的,让我自己想清楚,冷静。换做哪位在我这个位置可以想清楚?如果规则是一视同仁,大家都一样,我就不说什么了。就像176出来的时候,我说过什么?但是每次划分界限,我都这么倒霉的在组委划分的界限后,还都是滞后的政策,你凭什么让我想清楚冷静?

我太BUG,联赛容不下我,那就直说,我会解散,会败掉。不用这样做。

我正式将队伍交接给助教       故事(183922879)。助教故事来收队确认。

laveking 发表于 2011-3-19 23:05:37

女皇别退役,我爱你:(

villa-ever 发表于 2011-3-19 23:20:08

不退,凭什么把BUG队伍给别人,要给也给自己人

陈鹏 发表于 2011-3-20 21:42:39

皇妹激动了 可以用其他方法解决的

dukaiwoainima 发表于 2011-3-21 16:36:06

。。。。。。。。。

lsy143 发表于 2011-3-31 14:41:53

回复 陈鹏 的帖子

你要是知道~
群里跟天朝是一样一样的~
河蟹~
页: [1]
查看完整版本: 瓦伦西亚主教女皇退役声明