苏北 发表于 2011-3-19 21:32:53

今天配台电脑,悲剧了。。。。。大伙有懂的帮帮忙。

配置是AMD 翌龙 X4 955 ,显卡是RADEON HD 6800 结果回家一开机被吓了一跳,那风扇转的~~~~

大家看看是怎么回事儿,明天去找JS去~~

一球不成名 发表于 2011-3-19 21:39:33

可能是需要打吊瓶了。。。。有点发烧。。。。。

azrael1985 发表于 2011-3-19 21:39:35

这明显是四轮驱动啊!!!!
楼主奥特了吧
这明显是给烤羊肉串的车上装了四轮驱动啊!!!

苏北 发表于 2011-3-19 21:44:38

azrael1985 发表于 2011-3-19 21:39 static/image/common/back.gif
这明显是四轮驱动啊!!!!
楼主奥特了吧
这明显是给烤羊肉串的车上装了四轮驱动啊!!!

我靠,严肃点儿,没看着着急呢嘛。有用AMD X4 955芯片的没??大家的风扇转数多少?

PK_FOREVER 发表于 2011-3-19 21:45:51

从cpu温度来看确实有点热,可能是硅脂没上好
也可能是没开CNQ

苏北 发表于 2011-3-19 21:51:56

PK_FOREVER 发表于 2011-3-19 21:45 static/image/common/back.gif
从cpu温度来看确实有点热,可能是硅脂没上好
也可能是没开CNQ

CNQ是啥?我进BIOS设置CPU SMART FAN TARGET了,多少度比较好??最高60.另外CPU MIN. FAN SPEED 设置百分之多少安全??现在设置是62.5,声音还是有些大,5000多转。最低12.5%,不能烧芯片吧? 好久不鼓弄电脑,OUT了很多。

azrael1985 发表于 2011-3-19 21:53:20

苏北 发表于 2011-3-19 21:44 static/image/common/back.gif
我靠,严肃点儿,没看着着急呢嘛。有用AMD X4 955芯片的没??大家的风扇转数多少?

字数你妹

苏北 发表于 2011-3-19 21:55:41

azrael1985 发表于 2011-3-19 21:53 static/image/common/back.gif
字数你妹

NND,3200岂不是一点儿都听不到?我现在转数4477,已经感觉好多了。不过CPU很悲剧的到了55-56°。。。。。。好像AMD的CPU一直都是这种声音,我以前的台式和现在的声音差不多。都怪两台笔记本都是INTELl的芯片,长时间不用台式,都不习惯噪音了:(

azrael1985 发表于 2011-3-19 22:06:59

苏北 发表于 2011-3-19 21:55 static/image/common/back.gif
NND,3200岂不是一点儿都听不到?我现在转数4477,已经感觉好多了。不过CPU很悲剧的到了55-56°。。。。。 ...

为毛要有声音?。。。
本来就是没声啊。。
CPU温度30°
显卡44°
主板25°
硬盘38°

神dē诅咒 发表于 2011-3-19 22:06:59

温度倒是正常的,你风扇可真快。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天配台电脑,悲剧了。。。。。大伙有懂的帮帮忙。